Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Вакансия Юрисконсульт СПб на 50 т.р.


В теме одно сообщение

#1 Тип

Тип

    нонконформист

  • Старожил
  • 1 469 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 Июнь 2019 - 23:02

Здравствуйте, коллеги.

 

Пришла моя очередь, чтобы меня называли сатрапом и обвиняли в занижении зарплат.

 

В сети известных ресторанов открылась вакансия юрисконсульта. Место работы - Крестовский остров. Режим рабочего времени на выбор - либо с 10 до 18, либо с 11 до 19 (при этом изредка придется в 9 утра посещать органы гос. власти). Зарплата 50 000 р. на руки (для супермегаопытных возможно 60 000 р.) с перспективой роста. Выдается корпоративная симкарта, есть бесплатная кормежка, для служебных поездок есть служебный автотранспорт с водителем. В случае совершения подвига не исключены премии (не особо большие, конечно, хотя смотря что за подвиг). Непосредственным руководителем буду я.

 

В первую очередь, кандидат должен быть нормальным адекватным человеком. Также он должен быть эмоционально устойчивым, обучаемым, внимательным. Разумеется, должен писать на русском языке без ошибок. Опыт работы - пусть будет от 2 лет.

 

Основной фронт поручаемой работы это договорно-правовая работа - правовая экспертиза договоров аренды недвижки, поставки (алкоголь и прочие продукты питания, мебель, оборудование и т.п.), организации банкетов, выступлений артистов, размещения рекламы, авторского заказа (применительно к созданию рекламных материалов) и пр.

Объемы - примерно один договор в день (иногда 2-3 в день, иногда 0), сроки обычные - 2 дня на договор (изредка нужно отработать в день получения).

Соответственно, кандидат должен иметь опыт самостоятельного составления договоров, протоколов разногласий и протоколов урегулирования разногласий и должен быть в состоянии обосновать доступным языком каждое свое замечание к договору (чем именно его не устраивает та или иная формулировка или ее отсутствие, какие именно лютые риски она несет для работодателя), а не просто говорить "так неправильно". Грубо говоря, очень желательно, чтобы кандидат был "в материале".

По аренде недвижки кандидат должен сам составлять договоры, доп. соглашения к ним и т.п., сам готовить весь пакет документов на гос. регистрацию, сам ходить в Росреестр, чтобы сдавать и получать документы, и, разумеется, делать все так, чтобы все рег. действия осуществлялись без отказов и приостановок.

Помимо Росреестра также предстоит посещение других многочисленных органов гос.власти (городские комитеты, прокуратура и прочие), т.е. кандидату в обязанности вменяется в том числе и курьерская функция (в части документов, подготовленных юр. службой). Частоту этих поездок сложно спрогнозировать: иногда 1-2 в месяц, а иногда 3-4 в неделю.

Судебной работы почти нет, а если и есть, то с ней я пока что вполне справляюсь самостоятельно. Если у кандидата мало судебного опыта и он желает прокачать этот скилл, то судебным представительством поделюсь (при условии, если посещение судов не будет мешать кандидату выполнять иные задачи).

Было бы шикарно, если бы кандидат мог самостоятельно писать красивые правовые заключения по разным вопросам с квалификацией правовой природы спорных отношений, подробным описанием всех возможных раскладов, анализом всех правовых рисков по каждому раскладу и применимых норм законодательства, рекомендациями по выбору оптимального варианта действий и минимизации рисков.

 

Резюме направлять по адресу: svv-group@yandex.ru


  • 1

#2 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 3 974 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 Июнь 2019 - 12:02

правовая экспертиза алкоголя

надеюсь опытным путем? :)


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных