но речь же шла о самом обычном увеличении УК в ООО
Я-полностью похож на дурака, раскидывающего наработки многих часов (оплаченных, кстати, клиентом) по открытым форумам?
Нет, без обид- похож?
в другой ситуации - на факт.
А на какого рожна мне нужны другие ситуации? Я-наёмник. Мне платят не за героя, закрывающего всех своей спиною, а за шуструю задницу, способную провести отряд по курсу из А в Б без потерь.
он должен хотя бы озвучить риск.
Конкретной ситуации? Смешить хотите? Так я сегодня из апелляции... Уже ничего не смешно...
по этому поводу посыпались уточняющие вопросы сразу от трёх человек в аудитории, он был совсем не в курсе.
Так дешевле отмахнуться, чем отвечать конкретные схемы, которые пока не всем известны. Но эти- известны. В судах не рассматривались, но устояли на уровне отдельного ИМЕННОГО разъяснения ( как известно, это исключает ответственность). :-))))
И только полные...гм..неопытные радостно рапортуют в мир о своей крутости:-))
Ничего, что у некоторых (вру нагло- у всех!) были случаи решений, когда суд, ответчик и истец молча сговаривались " и молчим всем совсем"?
А вот это
При увеличении УК участник по умолчанию имеет намерение приобрести долю, у него нет намерения приобрести её с премией.
-вообще НИКОМУ больше не говорите. Поправлять не будут, конечно... Но посмотрят или взглядом равнодушным-как на сказавшего банальность, или задумчивым. Второе-много хуже.