Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Издеваются и преследуют


Сообщений в теме: 3

#1 Alex624

Alex624
  • Ожидающие авторизации
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 Июль 2019 - 19:34

Здравствуйте. Не знаю с чего начать. Уже в отчаянье. Надо мной (и всеми кто живет в 5 этажном здании вместе со мной) издеваются: утром, днем и вечером ездят на машинах и шумят мотором и выхлопной трубой, а ночью (1, 2 или 4 часа ночи) проезжают очень сильно шумя тем же мотором, выхлопной трубой. Когда я утром куда-то иду за мной следят. Если я хожу в какое-то постоянное место то они меня ждут там (просто проезжают мимо, я не всегда их замечаю, они меняют машины со временем), а если иду в какое-то новое место то за мной еще ходят люди (пацаны и девушки 19-23 лет, опять же я иногда только замечаю, 2 раза за месяц было). Издеваются уже месяц (с начала июня). Когда я смотрю в окно, они перестают ездить (некоторые номера машин мне удалось записать, а так знаю только модели машин, которые очень распространенной модели...). Если выхожу на улицу тоже перестают ездить.

С чего все началось ? Два месяца (1 мая) назад гулял на улице в 10 часов вечера. Решил повернуться и увидел велосипедиста, едущего с большой скоростью, на 1 сек я испугался т.к. это было неожиданно, после хотел автоматом повернуться обратно, но вовремя опомнился и остановился в развернутой позиции (просто стоял повернувшись в лево) чтобы велосипедист мог проехать ну и он проехал мимо (вот в этот момент ему что-то не понравилось, я до сих пор не знаю что конкретно, только догадки). Через 30 мин мы снова пересекаемся (незнаю он следил за мной или это совпадение) он вышел со дворов пешком и шел на соседней дорожке (шел быстро, но короткими шагами) я на тот момент вообще не знал что есть проблема, он мне ничего не говорил, просто шел. Прошли мы так метров 10, он подошел очень близко и после вроде остановился или пошел обратно (я не останавливался т.к. он ничего мне не сказал, я даже не знал что это тот самый велосипедист). После за мной ехала какая-то девченка (обгоняла и ждала у разных мест, это было 2 раза, я думал человек тупо катается, не успел догадатся что следит за мной), вообщем проследила за мной до моего дома. На этом все и закончилось. После этого я очень нервничал первые 2 недели. Все это было 1 мая.
Потом наши пути сошлись 2 июня (он скорее всего следил за мной, я уверен, встреча была подстроена). Я иду по улице мимо меня проезжает пацан на велике, мне показалось что это мой знакомый (меня удивило что он не поздоровался со мной), после он на перекрестке разворачивается и снова проезжает мимо меня (я так и не смог понять знакомый это или нет у меня зрение -4). Я обернулся и посмотрел назад при этом не останавливаясь и через 3-4 сек снова посмотрел, думал может он остановился, и тут резко выходит какой-то пацан, справа, из поворота (этот пацан стояла у родника и толи воды пил толи одежду чистил) ну я развернулся обратно и просто пошел. И этот был тот самый велосипедист. Я не знал как он выглядит (даже лицо не разглядел) т.к. он был полностью одет, было темно и плохое зрение (очки я ношу только дома, за компьютером). Он опять же ничего мне не сказал, просто шел за мной 5-6 метров и в самом конце 2-3 раза потопал и все. Я эти топтанья вспомнил через 1-2 км бл*ть, госпади боже (в первую нашу встречу он тоже в конце 2-3 раза потопал ногами). Вообщем через 30 мин, когда шел обратно (ходил покупать планшет) я прошелся по тому же месту, но его там не было (просто испытал удачу). Кстати после первой нашей встречи (1 мая) я 2 мая искал его 4 часа и после второй встречи (2 июня, воскресенье) искал его 9 июня (тоже было воскресенье, в тоже время в течене 2 часов, но к сожалению его не было). На этом наши встречи закончились и начался кошмар.

Со 2 июня по сегодняшний день под моим балконом (живу в пятиэтажке) каждый день ездят машины и шумят моторами и выхлопной трубой. Когда я смотрю в окно они перестают ездить или когда выхожу на улицу тоже. Чтобы вы понимали насколько они шумят - кто-то из моего дома позвонил в ГАИ не однократно с жалобой на шумную езду (их вроде как останавливали, сужу по звукам сирены т.к. с моего балкона не видно, деревья мешают). И ночью одна машина проезжает очень сильно (1,2 или 4 часа ночи).

Вчера (4 июля) я узнал кто это был (пацан с которым у меня конфликт). У меня в подозрениях был один человек. Заподозорил я его еще где-то 20 июня. Я работал в прошлом году, летом, в бане, дровоколом у хозяина этой бани и у него был сын. Так вот по росту и по лицу (то как он щурился на солнце) я его и приметил, но не был уверен он это или нет т.к. видел его 2 раза и толком напрямую не удалось на него посмотреть (он появлялся на короткое время). Положение было отчаяное, нужна была хоть какая-то крупица информации (номера машин я не могу увидеть даже в очках т.к. покупал их 5 лет назад, говорю же редко очки ношу). Вообщем нашел я его в Вконтакте и написал ему. После нашей короткой беседы стало абсолютно ясно что это он.

Решил пойти в баню и поговорить с его отцом. После этого кстати машины начали очень редко шуметь, промежутки затишья были большие. Его там не было, я свой номер оставил администратору. Вечером мне позвонил мужик армянин или грузин (якобы его отец, после того как я ушел подехала машина которая часто проезжала под моим балконом, может быть это был он или его близкие друзья), я ему сказал давайте встретимся т.к. обяснять долго по телефону, а он сказал нормально давай по телефону, я ему обяснил ситуацию отрывочно и под конец он сказал что я мошенник (вообще просто так сказал это на ровном месте) и начал спрашивать мой адрес, я ему сказал адрес дома, но квартиру отказался называть и начал у него спрашивать Алексей Иванов точно ваш сын (имя и фамилия вымышленные), а он в этот момент резко меняет тему разговора. Вообщем в конце нашего разговора он сказал мне что приедет ко мне по адресу и снесет башку (я точно не помню, но он еще как-то угрожал, я очень боялся), после нашего разговора мне пришло голосовое сообщение и в нем играла только музыку из программы "Жди меня". Ну и все. И еще в день когда я пытался увидеть номера машин (был на улице), передо мной остановились 2 пацана у киоска и он другому говорит "Давай ах*ло ему набем" и эти же пацаны пару дней назад остановились у моего балкона (я вышел и постоял на балконе 20 сек смотря на них) после зашел домой и они вышли из машины на 1-2 мин после сели и уехали (пацан который сказал Давай ах*ло ему набем демонстративно боксировал (в шутку не касаясь его) на треьтем пацане поэтому я не стал выходить второй раз).

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я умоляю вас. У меня уже психика не выдерживает. Если обратиться в полицию будет ли какой-то толк ? И что мне им нужно сказать/написать чтобы они хоть что-то сделали. Я уже ходил 4 раза в течение двух дней (к участковому). В первый раз было закрыто, во второй сказал придти на следующий день, в третий сказали придти вечером, в четвертый раз сказали что он в отпуске (капец какой-то, в последний раз отвечал другой полицейский) Это все было в течение двух дней. И у одного из участков такая же фамилия (Хасанов) как и у него (ну я думаю это просто совпадение). Я же могу в другой учаток полиции обратиться ? Это все. Я уже не знаю что делать, просто дико устал, этот пацан не разобрался в ситуации и теперь тупо издевается надо мной, а его друзьям это нравится т.к. кто будет целый месяц издеваться над человеком ничего не имея против него (это я про его друзей).

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я больше не могу. Меня тресет.

p.s. Мне 22 года.


  • 0

#2 Izverg

Izverg

    Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

  • Старожил
  • 3 156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 Июль 2019 - 22:54

Мне 22 года.

 

Я больше не могу

Временно смените место пребывания, в армию, например, сходите.


  • 2

#3 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2 391 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 Июль 2019 - 23:53

Может в отпуск с выездом?


  • 0

#4 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4 719 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 Июль 2019 - 11:58

Когда я утром куда-то иду за мной следят.

Вам к доктору


  • 3




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных