|
||
|
Пользование парковкой.
Отправлено 12 November 2019 - 20:16
Отправлено 12 November 2019 - 22:50
ООО хочет оформить это предоставление с арендаторами офисов в этом здании на безвозмездной основе для того, чтобы те размещали служебный транспорт на этой парковке. Субаренда по договору с Комитетом запрещена.
А Вы юрист?
ООО нужно именно официальное подтверждение, бумага. Приказ о допуске? Есть идеи?
ООО получает плату с арендаторов офисов, а само за идеи готово платить?
Отправлено 13 November 2019 - 03:02
Есть идеи?
А у вас? Приходите с решением, а мы покритикуем. Может быть.
Отправлено 13 November 2019 - 12:55
А Вы юрист?
ООО хочет оформить это предоставление с арендаторами офисов в этом здании на безвозмездной основе для того, чтобы те размещали служебный транспорт на этой парковке. Субаренда по договору с Комитетом запрещена.ООО получает плату с арендаторов офисов, а само за идеи готово платить?ООО нужно именно официальное подтверждение, бумага. Приказ о допуске? Есть идеи?
Вопросом на вопрос то каждый может ответить. Например: зачем вы выделили жирным то, что выделили?
Отправлено 13 November 2019 - 14:58
Видимо взаимопомощь не приветствуется тут уже.
Так вы отличайте взаимопомощь от бесплатной работы за Вас. Помогают тому, кто сам себе помогает, т.е. действительно сам приложил максимум усилий для решения и потому ему нужны доп.усилия в виде помощи зала. У Вас такого не наблюдается.
Да у меня были варианты оформить приказом о допуске арендаторов на парковку или сделать договор на услуги по предоставления парковки.
А самый очевидный вариант как-то упустили)
Отправлено 13 November 2019 - 15:02
парковку с ограниченным доступом
целиком мысль озвучивать не буду, но думаю коллеги поймут и поправят, если не прав: а какая разница между парковкой и автостоянкой?
Сообщение отредактировал preanch: 13 November 2019 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных