Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Экспертиза документа на давность

гелевые чернила капиллярная ручка

Сообщений в теме: 3

#1 smelix

smelix
  • ЮрКлубовец
  • 383 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2020 - 15:17

Добрый день, уважаемые коллеги!

Не нашла отдельной темы по экспертизе документов, прошу прощения у модератора, если не туда.

Прошу помощи: нужны экспертные учреждения, лучше государственные, выполняющие экспертизу на давность проставления подписи гелевыми и капиллярными ручками.

Если пользовались услугами таких учреждений, прошу оставить отзыв.

Заранее благодарю. 

• 0

#2 нови4чок

нови4чок
  • Старожил
  • 1066 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2020 - 01:01

Российский федеральный центр судебной экспертизы (РФЦСЭ), с подразделениями-филиалами во многих крупных городах РФ.

там эту экспертизу точно делают, вроде даже по какой-то авторской методике, утвержденной; единственно, насколько я знаю, вроде как с гелевыми ручками там методические проблемы, но могу путать

• 1

#3 Carolus

Carolus

Юридический робот

• Старожил
  • 7615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2020 - 14:16

Не нашла отдельной темы по экспертизе документов

Вы темы не видите, а она есть: http://forum.yurclub...c=213958&page=1

И не одна: http://forum.yurclub...showtopic=62295 (я уверен, что их больше было).

Вы не воспользовались Поиском перед созданием темы, а это обязательно по Правилам форума. Тот факт, что Поиск давно и бесповоротно неисправен, Вас не освобождает от обязанности им воспользоваться. И только если Вы с помощью Поиска ничего не найдёте (а вы точно там ничего не найдёте) - Вы можете создавать тему. Такие вот у нас Правила.

И, кстати, поиск это не обязательно Поиск, но ещё и Яндекс с Гуглом. Это для тех, кому не шашечки, а ехать.

• 2

#4 Stoner

Stoner
  • Старожил
  • 2065 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2020 - 20:50

лучше государственные

вот не факт))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных