Добрый день.
Мною был получен договор теплоснабжения подписанный со стороны ресурсоснабжающей организации (РСО), изучив который с некоторыми пунктами я не согласен. Составил и соответственно направил протокол разногласий в РСО. Сам договор подписанный с моей стороны я не отправлял. В протоколе разногласий указал просьбу прислать новый проект договора с учетом пунктов в моей редакции.
Если я правильно понимаю, возможны два варианта развития событий:
1) РСО шлет письмо в котором сообщает о том, что так как я не подписал договор, то без подписанного договора у нас с ними нет фактически никаких договорных отношений, по этому протокол разногласий они не рассматривают.
2) РСО присылает свой протокол согласования разногласий.
Вопрос в следующем, на каком из этапов я могу подписать (поставив отметку "подписано с протоколом разногласий") и отправить договор теплоснабжения?
- я уже не могу подписать и отправить договор теплоснабжения, вернее мочь то могу, но так как срок 30 дней по 445 ГК вышел, то подписывать и отправлять уже не имеет смысла?
- я могу в любой момент после получения любого из двух вышеперечисленных вариантов ответа подписать договор (с пометкой о разногласиях) и отправить?