Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Тема для предложений по улучшению работы Конфы

Сообщений в теме: 401

#1 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2020 - 15:36

Дамы и господа, многие из нас в свое время критиковали казахских админов за то, что они что-то не так делают, за то, что и разделы не так расположены, и модерируется что-то где-то не так.

Пришло время что-то поменять самим.

Давайте соберем предложения и идеи по улучшению Конфы, обсудим их и попробуем что-то из всего этого реализовать.

Велком.

• 0

#2 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2020 - 15:42

*
Популярное сообщение!

Снести раздел Политика. Полностью.
  • 10

#3 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2020 - 15:57

Хорошее предложение))) Но боюсь, будут возражения)))

• 0

#4 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2020 - 17:01

Первоочередной мерой считаю необходимым сделать Людмилу модером недвижки. Чтобы делом отвлекла себя от заезженной ноющей пластинки и вялых переругиваний с халявщиками. Пускай лучше их банит! Ее стандартный самоотвод не принимать.

И да, надо все же определиться с политикой партии в отношении неюристов (как "просто спросить", так и сознательно не желающих идти к платным юристам, т.к. они "сволочи все") и халявщиков (как юристов, так и неюристов) - что с ними делаем.

Если их вообще не запрещать, то поскольку их наплыв все равно не ослабнет (да и, правду сказать, зачастую вливает свежую кровь в это болото), то я бы сделал раздел перед Общими с заголовком, скажем, "Консультации" и описанием "Здесь неюристы и примкнувшие к ним незрелые юристы задают вопросы состоявшимся юристам, и те, если вопрос внятен и (или) им интересен и исключительно при их желании, отвечают (но это не точно).". Перенести сюда всю Песочницу, в темах разрешить постить, кроме авторов тем, только юристам. 

Короче чем бороться с явлением, лучше его возглавить и загнать в резервацию.

И кстати, как уже предлагал когда-то, неплохо было бы ввести какую-то минимальную авторизацию юр.статусов - с высылкой копий дипломов администрации и указании номера в профиле и т.п. - что дает определенные права. Например, консультировать в Консультациях, находить себе там потенциальных клиентов. Еще неплохо к этому иную инфу при желании прикручивать - например, стаж и сфера практики (с повышением статуса и привилегий).

Систему репутаций включить исключительно для юристов. Убрать счетчики репутации из неюр. разделов вообще.

• 2

#5 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2020 - 17:10

Я так думаю, что нужно разработать политику Конфы и в ее русле переработать правила.

Мы имеем два крайних подхода:

1. Подход халявщика - "ну ка быро ответили мне".

2. Подход Людмилы - "это форум только для юристов, все остальные вон с корабля".

Как мне кажется, тут нужно найти разумный компромисс, причем обязательно с участием все той же Людмилы))

Теперь ее выход)

• 0

#6 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60215 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2020 - 19:56

Как мне кажется, тут нужно найти разумный компромисс

Разумный компромисс - наличие специальных разделов для вопросов халявщиков как в Трудовом в сочетании с безжалостным выкашиванием халявщиков из проф.разделов.

И да, Песочница - не раздел для халявщиков.

• 0

#7 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2020 - 22:01

1. Давно, ещё до Песочницы, предлагала сделать форум отдельно, неюристов отдельно. Т.е. сделать нечто вроде konsultacii.yurclub.ru.

Форум оставить исключительно для юристов, с обязательным изложением при создании темы своей точки зрения со ссылками на НПА и судпрактику. Без Песочницы и прочих послаблений. За  неоднократные нарушения - бан на форуме.

Уже зарегистрировавшимся неюристам оставить возможность постить только в Разном, без Чавойты.

Консультации делать не в формате форума. По тому же принципу, по которому построен 9111.ru - никаких разделов, никакой обязанности использовать Поиск, хотя есть тэги и подборки тем. Хочешь - читай, хочешь - новую тему создавай. 

Правил три: 1) Запрещены оскорбления, мат, разжигание национальной, религиозной и иной розни. 2) Запрещено любое обсуждение политики. 3) Запрещено создание тем, как совершить правонарушение (в последнем случае критерии - на усмотрение модеров). Задавать вопросы в Консультациях может кто угодно, отвечать - только юристы.

Регистрация на форуме и в Консультациях разная, причём в Консультациях для юристов- только под своим именем, никаких ников.

Если будет слишком много тем в Консультациях - через год после создания тема "обнуляется", т.е. автоматически удаляется.

2. 

неплохо было бы ввести какую-то минимальную авторизацию юр.статусов - с высылкой копий дипломов администрации

Что называется, люто плюсую. Но номера дипломов лучше не указывать в публичном доступе. В крайнем случае - указывать только в Консультациях.

3.

Систему репутаций включить исключительно для юристов.

Да. Чтобы и получать плюсы и минусы, и ставить их могли только юристы и только в Правовых.

Если создаются Консультации, то там сделать отдельную репутацию, опять же по принципу 9111: "Был ли этот ответ Вам полезен" с вариантами "да" и "нет". Или как на некоторых форумах - "Сказать "Спасибо"" (и под ником надпись - этому пользователю сказали "Спасибо" 100500 раз).

4. По поводу модерства - а вот возьму и соглашусь. :) Ходатайствую также о назначении модером Недвижимости Чеширского кота - если она согласится, конечно. И маверика2008 - тоже с его согласия.

Хотя мне изначально, возможно, потребуются подсказки по технической части.

5. Надо зачищать конфу. Ну, раздел "Ипотека" я почищу.  Склею, почищу, позакрываю лет десять как утратившие актуальность темы. В остальных подразделеах Недвижки - по возможности, ибо там не на один год работы.

Но это надо делать по всем разделам, по-хорошему. И глобально чистить Песочницу и Общие. Разносить по разделам содержательные темы, сносить бессодержательные. По идее, в Общих должно остаться только то, что не относится ни к одному из разделов. В Песочнице, по моему мнению, должны оставаться темы за месяц, а остальное - либо в разделы, либо в мусор.

6. По-хорошему, сносить бессодержательные темы. Вот тут один персонаж в трёх (!) одинаковых темах выкладывает историю своей борьбы с некими экспертами. Половина сообщений тянет на иск о защите деловой репутации. К владельцам форума, насколько я понимаю, в том числе.

7. Возможно, вводить ограничение на количество знаков в сообщении на форуме. Некоторые простыни просто невозможно читать. Того же чудика, который историю борьбы с экспертами.

• 0

#8 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2020 - 22:20

Многое из предложенного можно реализовать, надо только у Фрикета спросить, что из всего этого технически реализуемо, а что нет.
  • 0

#9 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2020 - 22:59

Пока навскидку вижу разделение Конфы на три раздела: Профессиональный форум юристов, Форум для неюристов и начинающих юристов и Жизнь Юрклуба.

Явно будет нужно большее количество модераторов.

Хорошо, что Людмила уже никуда не денется)

• 0

#10 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2020 - 23:09

Форум для неюристов и начинающих юристов

Зачем? Чтобы увеличить количество халявщиков и укрепить их в правах? Либо выносить их вообще в отдельную вкладку с отдельной регистрацией, либо пусть довольствуются Песочницей.

Если уж сохранять их в рамках форума, а не выносить отдельно, то в рамках Песочницы и только для простых вопросов. Из разряда да/нет.

• 1

#11 нови4чок

нови4чок
  • Старожил
  • 1066 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 02:47

Давайте соберем предложения и идеи по улучшению Конфы

а я бы предложил как-то отдельную тему создать, по судебной экспертизе. 

Тема очень специфическая, вопросы возникают постоянно, обсуждения разбросаны - при этом каких либо альтернативных площадок с раскрученным и используемым форумом лично я не знаю (так что если вдруг будут ссылки, буду признателен).

Правда, палка о двух концах- раскрученная эта тема привлечет количество вопрошающих, как отфильтровать их - на усмотрение администрации

ЗЫ. к слову, ряд запросов по этой теме дает ссылки на ранние обсуждения здесь, в числе первых запросов))

• 0

#12 Роман c Волги

Роман c Волги
  • продвинутый
  • 400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 03:10

Снести раздел Политика.

Не бываю в разделе. Не жалко. Но без политики как-то несолидно. А что в этом разделе плохого? Кто-то может в двух словах резюмировать?

определиться с политикой партии в отношении неюристов

ЮК давно уже является по факту не форумом юристов, а намного шире - форумом любителей юриспруденции. От проходящих мимо так называемых "халявщиков" тоже есть польза - начинающие юристы на них тренируются :) , а такие юристы, как Юлия, реализуют своё желание помогать по мере сил. Явные тролли и так со временем блокируются. Поэтому и здесь проблемы не вижу.

Ограничение же форумчан без юрдипломов в правах может привести, как вы сами заметили, к "заболачиванию местности".

Перенести сюда всю Песочницу, в темах разрешить постить, кроме авторов тем, только юристам

Эту монополию тоже не одобряю. Многие постоянные участники форума без диплома юриста хорошо консультируют по специлизированным направлениям или в тех вопросах, в которых уже преуспели. Отчего же не поделиться опытом? Пусть рядом с ником или аватаром будет какой-нибудь знак. Например, зелёная пятиконечная звезда или кружок. Этот знак будет означать подтвержденный статус юриста. Обязательно обозначить всех модераторов. Возьмём, к примеру, Святослава. Иногда он прямо в теме увещевает вести себя так-то и так-то. Откуда человеку знать что перед ним - модератор?

Убрать счетчики репутации из неюр. разделов вообще.

Можно. А то некоторые на котиках выезжают. Но если серьёзно, никому они не мешают. Есть другие мнения?

Систему репутаций включить исключительно для юристов.

Исключительно, исключительно... Что-то слишком много исключений. Как для льготников-инвалидов :)

с участием все той же Людмилы))

Я бы ещё попытался вернуть Ромарио и Денежку. Для гармонии.

Чтобы и получать плюсы и минусы, и ставить их могли только юристы и только в Правовых.

Раньше вы писали "Я же не ВВН, чтобы из-за минусиков беспокоиться" и "Мы, понимаете ли, не зацикливаемся на виртуальных стрелочках".

Предлагаю привести пункт 5 правил в первоначальный вид - обращение на "вы" рекомендовать. Дело даже не в том, что в приказном порядке не окультуришь, а в том, что обилие запретов в моральной сфере гнетёт человека и не способствует саморегуляции.

Этим пока ограничиться и до весны конституцию нашего форума не трогать. А там накопятся предложения.

Выборные должности будут?

• 0

#13 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 04:03

Отвечаю на собственную цитату из темы "Смена собственника".

Да, и сами Правила надо переформатировать. Я не про то, чтобы их изменить, а именно про переформатирование. Что-то повторяется в нескольких пунктах, какие-то пункты содержат несколько разных правил...

Это Правила - общие и какие удалось выцепить по разделам.

Общие перегруппировала, некоторые пункты разбила на несколько частей. После номера пункта в моей нумерации идёт номер пункта в действующих Правилах. Текст не меняла, только сделала наименования разделов Правил и несколько опечаток поправила.

Текст правил из разделов не перегруппировывала и тоже не меняла, за исключением исправления попавшихся на глаза опечаток.

Правила Политики сюда не вставляла, т.к. они в нескольких сообщениях, друг друга отменяющих.

После перегруппировки становится виднее, что одно и то же правило регулируется несколькими пунктами, а некоторые пункты регулируют несколько правил.

Дубль убрала.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0.docx   38.08К   72 скачиваний

Сообщение отредактировал Ludmila: 22 November 2020 - 04:03

• 0

#14 нови4чок

нови4чок
  • Старожил
  • 1066 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 04:06

в час ночи, ночи выходного дня, когда суббота уже прошла, а воскресенье еще не наступило - это как нужно этот форум любить?)

• 0

#15 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 04:24

в час ночи, ночи выходного дня, когда суббота уже прошла, а воскресенье еще не наступило - это как нужно этот форум любить?)

Я сова. У меня тут творческий порыв, начавшийся часа два назад по другому поводу, привёл к бодрячку. Всё равно теперь часа два не усну... 

• 4

#16 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4171 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 06:50

Более конкретно. Наладить форумное время. Постоянно скачет.
  • 0

#17 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 13:27

Зачем? Чтобы увеличить количество халявщиков и укрепить их в правах? Либо выносить их вообще в отдельную вкладку с отдельной регистрацией, либо пусть довольствуются Песочницей.

А почему Песочницу не сделать отдельным разделом с подразделами?

Прикрепленные файлы

9 страниц... Людмил, надо поработать над ужатием, а то никто даже пытаться читать не будет. Мы ж не гаишники) У нас же цель не наловить как можно больше нарушителей правил, а сделать так, чтобы не нарушали.

А в целом будем брать за основу этот файл и с ним дальше работать.

Что называется, люто плюсую. Но номера дипломов лучше не указывать в публичном доступе. В крайнем случае - указывать только в Консультациях.

Можно оставить старожилов, как есть, может еще какую группу, а прочих попросить как-то обозначить свое образование и опыт. Или ввести это правило только для новичков, а кто уже в Клубе, тот уже пусть будет по умолчанию юристом. Если же кто будет замечен в незнании азов, то по предложению модеров переводить таких в группу неюристов или начинающих юристов.

По поводу модерства - а вот возьму и соглашусь.

Сделаем в течение дня или завтра (я пока не очень разбираюсь в админской части, а кот только по ночам работает).

Единственная просьба: пока не определились с политикой в отношении неюристов (в том числе халявщиков), шашкой в их отношении не махать, это всегда успеется. Там и без этого разгребать много надо.

Ходатайствую также о назначении модером Недвижимости Чеширского кота - если она согласится, конечно. И маверика2008 - тоже с его согласия.

Модеры вообще нужны, не только в Недвижке, так что назначим, вопрос только куда. Альдерамин с лета не появлялся, я буду искать контакты, звать обратно его и других старичков.

• 0

#18 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 13:47

А почему Песочницу не сделать отдельным разделом с подразделами?

Структура форума и без того громоздкая. Наличие ещё одного большого раздела с подразделами усложнит структуру ещё больше. Плюс убедит всякого рода халявщиков, что форум - именно для их консультирования.

9 страниц... Людмил, надо поработать над ужатием, а то никто даже пытаться читать не будет. Мы ж не гаишники) У нас же цель не наловить как можно больше нарушителей правил, а сделать так, чтобы не нарушали.

Это действующие Правила, я их только переструктурировала, не меняя. Собственно, сделала это как раз чтобы показать, что их никто не читает и что их надо менять - ужимать, делать более понятными. И сделать заголовки разделов. Правила разделов, дублирующие общие положения, убирать, оставляя только специальные нормы.

По-хорошему, к каждому пункту надо расписывать санкции за его нарушение.

Или ввести это правило только для новичков, а кто уже в Клубе, тот уже пусть будет по умолчанию юристом.

Не надо. У нас тут полно людей, у которых в профиле указано "высшее юридическое отсутствует", но консультирующих направо и налево. Так что, по мне, подтверждать дипломы - так уж всем вообще или всем, кроме старожилов. Я, например, не считаю для себя оскорбительным прислать администрации сведения о своём дипломе. И к юристам относить только тех, кто прислал номер диплома.

• 0

#19 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 14:08

Структура форума и без того громоздкая. Наличие ещё одного большого раздела с подразделами усложнит структуру ещё больше.

А можно убрать крымский раздел, он себя уже изжил по сути, там уже годами никто не пишет.

Людмил, я предлагаю попробовать стать на место неюристов. Правила все равно никто не читает и не будет читать. Лучше их сразу направить в нужный раздел и назвать его так, чтобы все понятно было, что именно в нем неюристы вопросы и должны задавать.

Это действующие Правила, я их только переструктурировала, не меняя. Собственно, сделала это как раз чтобы показать, что их никто не читает и что их надо менять - ужимать, делать более понятными. И сделать заголовки разделов. Правила разделов, дублирующие общие положения, убирать, оставляя только специальные нормы.

Ок

По-хорошему, к каждому пункту надо расписывать санкции за его нарушение.

Тогда КоАП получится))

Не надо. У нас тут полно людей, у которых в профиле указано "высшее юридическое отсутствует", но консультирующих направо и налево. Так что, по мне, подтверждать дипломы - так уж всем вообще или всем, кроме старожилов. Я, например, не считаю для себя оскорбительным прислать администрации сведения о своём дипломе. И к юристам относить только тех, кто прислал номер диплома.

Надо это обдумать. Не хочется сходу людей отталкивать подозрениями. Консультировать без наличия определенного статуса запретить.

• 0

#20 CoolDude

CoolDude
  • продвинутый
  • 666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 14:28

Перенесу сюда свои мысли из предыдущего обсуждения:

А если бы я стал владельцем ЮК, то двигал бы его в сторону уподобления linkedin.com - чтобы в профиле конфист мог своё резюме размещать, ссылки на судебные дела со своим участием, отзывы клиентов и ответы на них. Плюс в каждом подразделе форума список тех, кого можно нанять по делу по тематике раздела (в этот список добавлять желающих за деньги).

• 1

#21 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 14:29

А можно убрать крымский раздел, он себя уже изжил по сути, там уже годами никто не пишет.

Я только за.

Людмил, я предлагаю попробовать стать на место неюристов. Правила все равно никто не читает и не будет читать. Лучше их сразу направить в нужный раздел и назвать его так, чтобы все понятно было, что именно в нем неюристы вопросы и должны задавать.

Так оставить Песочницу, и всё. Ну и я всё же за то, чтобы ЮК был профессиональным ресурсом, а не очередной юрконсультацией. Попытка совместить функции ни к чему хорошему не привела.

Не хочется сходу людей отталкивать подозрениями.

Сейчас можно указать всё, что угодно. Просто выставляешь себе "юридическое образование высшее", и всё, можешь консультировать и писать всё, что угодно.

Некоторые вообще ставят себе кандидатов и докторов наук, а потом пишут "я не юрист", "я начинающий юрист" и прочее в том же духе.

Консультировать без наличия определенного статуса запретить.

Это не будет работать без подтверждения статуса дипломом. Ставит себе условный Маленький Мук статус "высшее юридическое образование" - и только в путь. Можно снова раздавать консультации направо и налево.

• 0

#22 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4188 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 14:52

Снести раздел Политика. Полностью.

Не надо(

Тогда политика будет везде. И модерам придётся или включать банхаммер в режиме пулемёта, или мириться с этим.

Испр., коротко.

По репутации вышесказанные предложения плюсую.

И маверика2008 - тоже с его согласия.

Профи в сфере вещных прав себя назвать не могу совершенно. Польщен=)

Больше по процессу + в последнее время - банкротству.

Но если надо - готов попробовать. 

Сообщение отредактировал maverick2008: 22 November 2020 - 14:50

• 0

#23 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Люда, при всëм моëм уважении: подтверждение статуса юриста номером диплома - это чушь собачья. Тогда надо делать перекрëстную проверку по базе Минобраза, в которой, например, моего диплома нет - я проверяла. Прикреплять скан? - Вариант, но муторно, плюс персональные данные и всëвотэтовот. Кроме того, наличие диплома о высшем юридическом ни полраза не говорит о том, что человек - юрист: вот, к примеру, я - чиновник и вообще завхоз, но с юридическим дипломом )) Опять же, есть ряд разделов, где наличие юр. образования ни о чëм не говорит и ничем не помогает. К примеру госзакупки, которые вообще отдельная песня и отдельная боль, и если кто-то с этим не сталкивался - будь он самым-пресамым юридическим юристом, он будет советовать чушь, в то время как от советов не-юриста, знающего специфику, толку гораздо больше.
Резюмируя: нельзя чесать всех под гребëнку проф.образования. Для начала полагаю целесообразным поудалять к хренам 90% юзеров - всех, кто не появлялся на конфе больше года (и корифеев тоже) и всех, у кого меньше десятка полезных сообщений.
Кстати о полезных сообщениях, было бы здорово (если это позволяет техническая возможность) начать засчитывать в "полезные" только посты в правовых (кроме песочницы) - это позволило бы пользователям понимать, кто действительно профи, а кто котиков постит.
UPD
Уточнение по счëтчику полезных постов: или вывести в профиле что-то типа статистики. Грубо говоря, открываем карточку профиля - а там табличка/гистограмма/диаграмма, etc. "всего постов 2000, из них: Непонятная чавойта - 1500, Политика - 495, Трудовое право - 5" - и сразу понятно, что из себя представляет пользователь и какова цена его плюсикам и советам.

Сообщение отредактировал veverica: 22 November 2020 - 15:04

• 6

#24 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 15:11

Так оставить Песочницу, и всё. Ну и я всё же за то, чтобы ЮК был профессиональным ресурсом, а не очередной юрконсультацией. Попытка совместить функции ни к чему хорошему не привела.

Все будет разделено. Что бы мы там в правилах не писали, люди будут тупо идти на Конфу по ссылкам, которые выдают поисковики. Поэтому надо просто отделить общение профессионалов от запросов тех, кто ищет помощи (ну или халявы).

Сверху будет форум для профессионалов, под ним будет форум для всех остальных. Модеру надо будет пару кнопок нажать и все: любые непрофессиональные темы будут скидываться в этот раздел, который все новички будут видеть.

Просто Песочницу сейчас еще найти надо. На самом деле она никуда не денется и суть у нее та же будет, просто мы ее более заметной сделаем.

Кстати о полезных сообщениях, было бы здорово (если это позволяет техническая возможность) начать засчитывать в "полезные" только посты в правовых (кроме песочницы) - это позволило бы пользователям понимать, кто действительно профи, а кто котиков постит.

Так у нас давно так и есть, счетчик только в правовых работает. Или речь о репутации?

• 0

#25 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2020 - 15:49

Про счëтчик - это скорее в репутацию, вы правы. Но технически проблематично, насколько я понимаю, прикрутить возможность плюсования только в избранных разделах. А вот статистику ответов с разбивкой по разделам вывести должно быть проще.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных