Марелла21 сказал(а) 01 Фев 2021 - 18:41:
KblCb, скажите, вы у Галаганова В.П. успели поучиться?))
Это так, к слову.
Ваше резюме мне вообще не нравится, если честно.
Режет глаз "в основном".
Я тоже проработала на ГОЗе и тоже начинала с юриста, затем начальник юр отдела.
Вот где вы пишите о функционале начальника, почему ни единого упоминания о том, сколько человек было в подчинении, что входило непосредственно в функционал как руководителя и т.д. Лично у нас была работа поставлена так, что начальник не должен быть исполнителем, он должен организовать рабочий процесс, систему поручений и контроля их выполнения. Систему внутреннего аудита правовой деятельности, например, положение о пир работе и о договорной работе, утвердить и ввести в действие шаблоны договоров.
Мне как начальнику, директор департамента поручала некоторые тоже дела, но например по тематике ГОЗа занималась только я. Плюс у меня был допуск как у начальника и я участвовала в закрытых делах с грифом секретности.
Можно указать, что среди наиболее значимых дел были следующие...
Ваше резюме не отражает ваш управленческий опыт.
Галаганова застал... к сожалению. Один из трех главных страхов на ряду с Сабировым и бабУшкой-хохотушкой... до сих пор не могу простить ей "красную тройку"...
Мое резюме не отражает управленческий опыт, так как его особо и не было. В подчинении был 1 человек - ведущий юрист. В резюме об этом есть информация, но, видимо, не читаемо указал. Под самый конец выбил еще помощника... но это уже мертвому припарки были, даже указывать не хочу.
Знаете как я стал начальником? В середине октября 2018 мне и ведущему юристу пришло по корпоративной почте письмо, в котором наша Финдир сообщила мне, что я оказывается уже с начала октября начальник, а ведущий юрист теперь в моем подчинении. До этого речь о начальствовании заходила только несколько раз, когда мне владелец пытался сделать втык, что я как начальник не все дела помню. И когда я ему все таки сообщил, что я не начальник, он даже позвонил Финдиру уточнить, так ли это)))
Я ведь уволился по сути просто потому, что меня достало сражаться с этой машиной организационного хаоса. У нас, например, на весь блок юристов и договорников (разные отделы, всего 5 человек) только я имел хоть какое-то представление о юриспруденции. И это с учетом того, что я вообще не супер-юрист. А когда мне пытались "подсунуть" договорный отдел, все затухло на моем твердом требовании введения регламента и отказе получать по шапке за проволочки в согласовании договоров из-за других отделов.
ЗЫ: в целом спасибо, за критику, учту.