Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спор по договору единой компенсационной выплате медработнику

Сообщений в теме: 2

#1 Topohoon

Topohoon
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2024 - 20:31

Добрый день!
Ищу помощи как в плане консультации, так и в плане дальнейшего сотрудничества. Ситуация непростая, сроки очень ограниченные.
Основная суть: в 2017 году был заключен договор ЕКВ (единовременная компенсационная выплата), по которому я должна была отработать в мед учреждении 5 лет. В силу обстоятельств уволилась по собственному желанию до окончания 5-летнего срока. Увольнение по факту было вынужденным, на тот момент не видела другого выхода, пробовала оформить перевод из одного подразделения больницы в другое (поскольку деньги выделялись на больницу, а не на подразделение), в чем мне было отказано Департаментом здравоохранения. Вернуть денежные средства не было возможности по нескольким причинам. В итоге суд продолжается уже четвертый год. На текущий момент есть решение апелляции (окончательно составлено 23.10.23) в ответ на такое же решение кассации (отправлено на пересмотр в апелляционную инстанцию). Юрист, который вел это дело, неожиданно пропал, не отвечает на звонки, коллеги тоже не могут его найти. К описанию прикладываю решение апелляции, договор ЕКВ, пояснительную записку в Департамент от моего имени (все документы обезличены). Для оперативной связи номер +7-912-61-06-888 (WhatsApp, Telegram). Спасибо за внимание.

Прикрепленные файлы

• 0

#2 NVV

NVV

безграмотный толкователь, "гордость НН"

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2024 - 15:06

Регион какой?

• 0

#3 Topohoon