Господа, кто бывает в Замоскворецком суде: как часто там бывают задержки и надолго ли. С/З на 14.30, нет ли риска опоздать на поезд в 17.40 еще и Ленинградский вокзал.
Предыдущие посещения, напр., измайловского суда самые неприятные в этом плане
|
||
|
Отправлено 27 December 2024 - 18:07
Господа, кто бывает в Замоскворецком суде: как часто там бывают задержки и надолго ли. С/З на 14.30, нет ли риска опоздать на поезд в 17.40 еще и Ленинградский вокзал.
Предыдущие посещения, напр., измайловского суда самые неприятные в этом плане
Отправлено 27 December 2024 - 18:10
14.30, нет ли риска опоздать на поезд в 17.40
Конкретно в этом суде давно не был, но предположу, что риск есть и он сущесвтенный.
А степень риска может от конкретного судьи зависеть.
Отправлено 27 December 2024 - 18:12
Это зависит не от суда а от судьи, как он/она организует свою работу
Отправлено 27 December 2024 - 18:14
А степень риска может от конкретного судьи зависеть.
кто судья - неизвестно. У меня апелляция и я получил уведомление о с/з от мирового судьи, на сайте Замоскворецкого суда ничего нет. Вот такая оригинальная система в столице
Отправлено 27 December 2024 - 18:19
Так получается Вас не уведомили о "месте и времени" СЗ
Отправлено 27 December 2024 - 18:26
Так получается Вас не уведомили о "месте и времени" СЗ
Уведомили. Только о времени и месте, а кто в этом зале №610 сидит - не знаю, сами мы не местные.
Это зависит не от суда а от судьи
вот это верно. У меня апелляционная жалоба на февральское решение Мещанского суда лежит с июня и никак в горсуд не отъедет. Судья Городилов
Сообщение отредактировал Beaver: 27 December 2024 - 18:30
Отправлено 27 December 2024 - 18:37
Судья Городилов
Хехе, мир тесен)) Сегодня только к нему на заседание ездил, но свидеться не удалось (не знаю, что случилось, но заседаний не было).
А 10 лет назад судился у него о фидуцарных трастах по законодательству Герцогства Люксембург)))
Отправлено 27 December 2024 - 19:03
Городилов же в Мещанском суде
Отправлено 27 December 2024 - 20:48
Городилов же в Мещанском суде
Да.
Сегодня только к нему на заседание ездил, но свидеться не удалось (не знаю, что случилось, но заседаний не было).
Любопытный момент - запись о сегодняшнем заседании вобще из карточки дела пропала, как будто и не назначали.
Отправлено 27 December 2024 - 23:01
Именно в этом суде не бывал, но, Яндекс нам в помощь. От суда до вокзала, если верить Яндексу, минимум минут 40 - 9 минут до метро + метро 9 минут (без учета спуститься-подняться) + дойти до поезда. И это, ни на что и никуда не отвлекаясь, скорым темпом.
Вот и считайте, что на пребывание в суде у Вас два с половиной часа максимум. Что-то мне подсказывает, что риск изрядный. Конечно, чудеса случаются, но ... Я бы перестраховался.
Это зависит не от суда а от судьи, как он/она организует свою работу
От конкретной загрузки в конкретный день, и от дел, которые до твоего рассматриваются. По собственному опыту - прихожу в суд (не помню какой), а никого и нет. Заглядываю в зал - мол, я явился, через пять минут вызывают. Еще минут 15 - 20 - все, я свободен. Приезжаю на следующее заседание, часов на 11 с чем-то (билет, исходя из прошлого опыта, взял на 15.30.), и тут упс, а еще только первое дело рассматривают, и передо мной еще штук с десяток. В общем, просидев часа два, поймал помощника, отфотографировал отзыв ответчика, который не явился, и поехал на вокзал.
Сообщение отредактировал korn: 27 December 2024 - 23:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных