Ндяя…Ругать умею больше, чем хвалить, но может тоже попробовать стоит?! Ведь помог же
)))
За два года хорошего было, безусловно, больше чем плохого. Друзья – мало, но да, появились. Но настоящих друзей, как известно много и быть не может. За этих то, появившихся, до конца своих дней судьбу благодарить придется
))))
Приятели (цы) тоже появились - в большом количестве и разном качестве
). Враги ?! Черт его знает – пусть сами выскажутся, если захотят. Появились, наверное. Познакомилась с очень интересными людьми, правда чаще всего они не знают, что я их таковыми считаю. Некоторым давно пора узнать …(записано в ячейку памяти, в качестве планов на будущее
)) Но они есть и это здорово. Каждый интересен по-своему: кто-то поражает блестящим умом и знаниями, кто-то силой духа и полетом мысли, кто-то чувством юмора и т.д. Все они разные, но всех их объединяет одно – неординарность. Много из них кладезь мудрости и во истину, энциклопедических познаний. Познакомилась с представителями страховых компаний. Как следствие – деловые контакты.
В профессиональном плане ответов много больше, чем вопросов за счет специфики работы и смею заметить, наличия необходимого уровня знаний. В следствие развернутых и подробных ответов (то ж раньше, тож не сейчас), время свободное испарилось, как будто его и не было никогда. Благодарность за ответы?! Угу, была – что не скрою, приятно. Критика тоже бывает порой – по большей степени конструктивная, что тоже не может не радовать. Благодарна за то, что расслабиться не получается, при малейшей ошибке ее найдут, исправят и запомнят. А потому как этого не хочется совсем, то думать над ответами приходится много и часто
)) Еще рада что вопросы не дают забыть то, с чем работал раньше, и то с чем не сталкиваешься сейчас. Они заставляют напрягать память, и вспоминать, так сказать, «пройденный материал». Подтянула Процесс, просто читая раздел. Изменила стиль написания исков (в основном в том, что касается мотивировок). Стала лучше разбираться в теории права, как результат – написана статья, которой чрезвычайно горжусь. Потому как вышла в таком журнале, куда просто так не попасть, да и в страховании он считается чуть ли не лучшим.
Познакомилась с теми, кто, как и я увлекается 1-ой Формулой, с кем можно обсудить гонку и гонщиков и теми, кто способен оценить красоту обгонов и трасс. И очень рада этому обстоятельству. Что еще?! Критика и требования к людям – выросли (хотя скорее подскочили до небес), кстати, за это тоже частично надо благодарить ЮК, так как люди тут в основном умные и после них общаться с менее умными тяжко. А если в обещем и целом попробовать ответить на вопрос: "Чем мне помог ЮК?" то ответ наверное будет таким "Нам песня строить и жить помогает"
))))
З.ы. на книжку не претендую, просто высказаться хотелось.