|
||
|
грузоподьемник (кар)
Отправлено 01 September 2004 - 16:15
Отправлено 01 September 2004 - 21:04
Смотрите на документы. ПТС - транспортное средство, ПСМ - специальная техника. В зависимости от этого будете регистрировать в МРЭО или технадзоре.Будем покупать
Не вижу смысла страховать погрузчики, так как они работают преимущественно на внутренней территории.
Отправлено 02 September 2004 - 12:32
Не вижу смысла страховать погрузчики, так как они работают преимущественно на внутренней территории.
А что погрузчик при неудачном развароте не может повредить мимо проезжающий мерсик.
Отправлено 02 September 2004 - 21:58
мимо проезжающий
Мерсикам туда лучше не заезжатьработают преимущественно на внутренней территории.
Отправлено 06 September 2004 - 19:29
А вот повредит не повредит, а потом окажется, что не страховой случай
Отправлено 06 September 2004 - 20:30
Я в таких случаях советовал вообще технику не светить
Внутренняя территория - заведомый отказняк...
Отправлено 07 September 2004 - 14:42
На счет не ставить на учет боюсь бухгалтерияВнутренняя территория - заведомый отказняк...
советский рус денег не спишет.
Отправлено 02 March 2007 - 22:08
убивать такую бухгалтериюНа счет не ставить на учет боюсь бухгалтерия
право собственности возникает с момента передачи вещи, а не с момента ее пстановки на учет
Отправлено 05 March 2007 - 16:49
помело
убивать такую бухгалтерию
По этому поводу тоже солидарен.
Отправлено 13 September 2007 - 00:01
Вопрос покажется глупым, но убедите меня в правильности хода мысли.
У клиента на закрытой территории склада (огорожен забором, въезд по пропускам через еврея-шламбаума).
В рабочее время погрузчик при заезде внутрь склада (обзор был закрыт грузом) протаранил Лексус (чел решил проскочить на скорости в соседний склад).
ГАИшники составили протокол о нарушении расположения на проезжей части. "Шофер" в перепугу подписал все что дали.
Принесли мне этот шедевр, сижу репу чешу.
Прав ли я в рассуждениях:
1. Презжей части нет (только знак на въезде 5 км/ч, разметки нет), состав по 12.15 КоАП не схлопывается.
2. Спор в гр-пр плоскости о возмещении имущественного ущерба. Вину погрузчика должен доказать Лексус.
Да, еще не скините мне нормативку о разграничении ТС и Спецтехника ( не могу найти, но помню, что для СТ оганичения по скорости до 20 км/ч , далее ТС).
Есть ли нормативы по организации движения на складских или закрытых территориях, или это дело внутренних инструкций.
Спасибо.
Отправлено 28 September 2007 - 01:24
Отправлено 28 September 2007 - 10:06
такую территорию лехко подвести под определение "Прилегающая территория", а на них согласно тем же ПДД распространяеца требования ПДД РФ.Есть ли нормативы по организации движения на складских или закрытых территориях, или это дело внутренних инструкций.
Да, еще не скините мне нормативку о разграничении ТС и Спецтехника ( не могу найти, но помню, что для СТ оганичения по скорости до 20 км/ч , далее ТС).
для вас важно одно, что погрусчик это механическое транспортное средство то, что это спецтехника в вашем случае никакой роли не играет.погрузчик
если оба двигались, распрстраняецо правило "помехи справа"В рабочее время погрузчик при заезде внутрь склада (обзор был закрыт грузом) протаранил Лексус
Добавлено в [mergetime]1190952396[/mergetime]
фля, пасиб за помасчь....
Вчера в 22:24
12.09.2007 - 21:01
неделю чесали... а нет бы ПДД почетать....сижу репу чешу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных