С чего бы это? Просто настаивает, даже говорит можешь с учета снять.
Он(не знакомый, посторонний человек) объясняет это тем, что берет на продажу, не оформлять страховку и т.д.
Подозрительно все ЭТО.
|
||
|
Продажа машины
Автор
--Андрей--
, 01 Sep 2004 16:39
Сообщений в теме: 6
#1 --Андрей--
Отправлено 01 September 2004 - 16:39
Отправлено 01 September 2004 - 17:37
Берешь деньги, снимаешь номера и в РЭО (снимаешь с учета в связи с утилизацией) - иначе налог тебе платить.
Отправлено 01 September 2004 - 21:17
Андрей, так Вы продавец? Ну и выпишите ему доверенность, раз так хочет, ничего страшного, нормы о притворных сделках на практике не применяются...
Можно и с учета снять, как говорит Йцукен
Можно и с учета снять, как говорит Йцукен
Отправлено 01 September 2004 - 23:26
не стоит оно того... снял с учета, договор купли продажи подписал и все... параллельно днем раньше можете доверку ему выписать если покупатель очень сладкий
и никаких гвоздей
и никаких гвоздей
#5 --Андрей--
Отправлено 02 September 2004 - 15:13
Спасибо за ответы!
Тобаско, вот и я думаю, нафиг доверенность - ему нужна, а мне-то что. Цена все равно нормальная и покупатели есть на эту цену. Просто заколебал меня этот покупатель(машина в нормальном состоянии), а я искал покупателей, но мне не к спеху, деньги надо будет перевложить резко, вот и жду, когда другое дело выгорит и продавать.
Тобаско, вот и я думаю, нафиг доверенность - ему нужна, а мне-то что. Цена все равно нормальная и покупатели есть на эту цену. Просто заколебал меня этот покупатель(машина в нормальном состоянии), а я искал покупателей, но мне не к спеху, деньги надо будет перевложить резко, вот и жду, когда другое дело выгорит и продавать.
Отправлено 02 September 2004 - 16:12
паходу пора ФАК создавать под названием "продажа" по доверенности
Отправлено 02 September 2004 - 21:47
Работа ведется, скоро будет готовпаходу пора ФАК создавать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных