|
||
|
![Фотография](http://forum.yurclub.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Отказали в медосвидетельствовании
Отправлено 08 September 2004 - 14:59
-Гость-
Отправлено 12 September 2006 - 04:16
Отправлено 12 September 2006 - 05:19
...от Костромы до Астрахани?В объяснении я указал, что требую медосвидетельствования Волги,
![:)](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/confused.gif)
несоблюдение дистанции, либо нар. п. 10.1 ПДД.Попал вчера в ДТП, въехал в мужика (ВАЗ), кот. въехал в другого (Волга),
Отправлено 03 May 2014 - 23:32
Месяц назад в нижнем новгороде,на машине ехали со своей девушкой,гайцы тормознули,у них там какой то рейд был,попросили документы,с документами всё норм,он попросил выйти из машины,отвёл на свет это было вечером,ему не понравился,как он сказал цвет моего языка,типа может я что то курю,и предложил поехать на мед освидетельствование,а мы с подругой в кино ехали,я говорю ему,может отпустите,все дела,а он,я вижу что ты сейчас трезв и адекватен,но может ты что то употреблял в течении месяца,или знакомые рядом стояли,которые что то употребляли,и что бы убедиться,давай съездим,я говорю ну ладно что ж теперь,надо так надо я не против,долго конечно,ну что ж,пошёл сказать подруге,она как раз вышла из машины и он подошёл к нам,говорит ну ладно езжайте так и быть,отпущу вас,только пойдём отказ от мед.освидетельствования подпишешь и не буду больше задерживать,езжайте по своим делам,я без задней мысли пошёл и подписал по его требованию,и тут спустя месяц пришло письмо об административном правонарушении по ст. 12.26 ч.1.Он жёстко развёл меня,вот не знаю что делать 7 мая в нижнем суд.Как быть помогите пожалуйста!
Отправлено 06 May 2014 - 10:37
я без задней мысли пошёл и подписал по его требованию,и тут спустя месяц пришло письмо об административном правонарушении по ст. 12.26 ч.1.Он жёстко развёл меня,вот не знаю что делать 7 мая в нижнем суд.Как быть помогите пожалуйста!
готовиться стать пешеходом на некоторое время
Отправлено 06 May 2014 - 14:52
и копить деньги на штраф 30 тыс.руб.
Отправлено 06 May 2014 - 21:46
Здравствуйте. Подскажите кто что. Сидел выпивал в машине с соседом, кто то позвонил в ГАИ. Приехали они и стали наблюдать. Поехал домой только остановился подъехали, открыли дверь, вытащили ключи из замка без церемонии и представлении... Далее отказ от мед.осв. ст 12.26. все протокола составились в машине экипажа друг за другом. При составлении про-ла об мед.осв понятые не присуствовали, подождали когда впишут их данные и расписались только одому сказали мол я отказываюсь от мед.осв. В протоколе об адм. право-й не указали сведетелем моего соседа.
Подскажите пожалуйста кто -что может, у самого стаж 10 лет, 2 нарушения и то в виду нелепостей, тут такой залет, хотя прокатился только по двору(хотя это ничего не меняет).
За ранее спасибо.
Отправлено 06 May 2014 - 22:48
А что подсказать-то? Где удобную обувь продают?
Отправлено 07 May 2014 - 00:11
Могу ли я учитывая, что у суда нет доказательств- каких либо что я выпивал.И доказав, что протокол о мед освидете-й
составлен вопреки закона, тк понятых фактически не было на месте, а они всего лишь расписались в протоколе. Добиться каким либо способом того что протокол об адм. нарушении составлен не на законных основаниях, что в свою очередь снимет с меня обвинения?
Отправлено 07 May 2014 - 08:32
у суда нет доказательств- каких либо что я выпивал
Протокол — это и есть доказательство.
протокол об адм. нарушении составлен не на законных основаниях
Протокол составлен на законных основаниях.
Отправлено 07 May 2014 - 10:46
,вот не знаю что делать 7 мая в нижнем суд.Как быть помогите пожалуйста!
на суде все отрицай, и побольше свидетелей!!! отмажешься ))))
по сути, инкриминируя Вам деяния подпадающие эту статью, было бы логично составить еще несколько протоколов к примеру об отстранении от управления тс, машину на штрафстоянку и прочее, ну не мог он Вас под эту статью подвести, при этом спокойно отпустив восвояси ))
Можешь ведь утешить
Сообщение отредактировал Александр III: 07 May 2014 - 10:54
Отправлено 08 May 2014 - 00:47
Я не отрицаю, пишу только факты. Есть. Все без условно как и всегда по закону, но учитывая те факты которые я написал. Т.е. сущствует протокол об отстранеии от управления т.с., отказ от мед. осв.- одни понятые и там и тут, но всего один понятой ознакомлен, что я отказался от мед.осв-я , а так же протокола составлены без их участия. Вообще они составились все друг за другом на авось.
Остановили тупо проезжающих мимо, пригласили быть понятыми, расписаться.
И т.е. по вашим словам если протокола об отстранении(а об них вообще понятым упоминания не было) и об отказе от мед.осв( в котором ознакомлен один понятои, но не участвовал в заполнени) заплнены не законно исходя из изложенного я не могу настаивать в признании не законным обвинения.?
Отправлено 08 May 2014 - 03:13
Судя по уровню аргументации Вашей - имеет смысл искать толкового защитника.
Сами Вы ничего не сделаете.
Отправлено 08 May 2014 - 19:20
Т.е. надежда есть?
Отправлено 09 May 2014 - 10:29
он попросил выйти из машины,отвёл на свет это было вечером,ему не понравился,как он сказал цвет моего языка,
Вам было жарко? ваш язык участвовал в процессе теплообмена? Если нет, пардон какова ражна вы демонстрируете свои слизистые оболочки первым встречным?
Он жёстко развёл меня,вот не знаю что делать 7 мая в нижнем суд.Как быть помогите пожалуйста!
уж сколько раз твердили миру... общение с шарлатанами пусть даже обладающим властными полномочиями рекомендуется фиксировать (записывать).
Сканы протоколов: 1) по 12.26,... 2) отстранения от управления ТС (с 2-мя понятыми)... 3) акта освидетельствования на месте... в студию.
Отправлено 09 May 2014 - 11:00
При составлении про-ла об мед.осв понятые не присуствовали, подождали когда впишут их данные и расписались только одому сказали мол я отказываюсь от мед.осв.
какого протокола? о каком МЕД??? освидетельствовании? м/б о направлении на м/о или об отказе от мед/о? а что алкометр показал или тоже отказались?
В протоколе об адм. право-й не указали сведетелем моего соседа.
видимо его активность записаться в понятые, стала для гаишнеков подозрительной.... ну так записали бы его в свидетели своей рукой сами... ктош не давал?
Отправлено 10 May 2014 - 15:10
От алкометра отказался и протокол об отказе от мед.осв-я. Я к сожалению не имею юр. образования.
Отправлено 10 May 2014 - 15:25
Я к сожалению не имею юр. образования.
А зачем юридическое образование? Достаточно знать то, что необходимо знать водителю:
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
...2.3.2. По требованию должностных лиц, которым предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, проходить освидетельствование на состояние опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
Отправлено 10 May 2014 - 15:31
От алкометра отказался и протокол об отказе от мед.осв-я.
угу... а в протоколе отстранения, написано основание для отстранения, как минимум "запах алкоголя изо рта" еще могут поставить галочку где "поведение не соотв. обст.." и т.д.
Остановили тупо проезжающих мимо, пригласили быть понятыми, расписаться. И т.е. по вашим словам если протокола об отстранении(а об них вообще понятым упоминания не было) и об отказе от мед.осв( в котором ознакомлен один понятои, но не участвовал в заполнени) заплнены не законно исходя из изложенного я не могу настаивать в признании не законным обвинения.?
если вы лично не писали в протоколе слова "отказываюсь" (пройти м/о), то у вас есть право заявить о вызове понятых в суд, с целью их опроса вами, а попутно делайте писм. заявления в суд "я от мед. освидетельствования НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ"... а если об этом скажут и понятые, для вас вапще красота... но выш знаете, что они так не скажут...
Отправлено 10 May 2014 - 17:28
2.3. Водитель транспортного средства обязан: ...2.3.2. По требованию должностных лиц, которым предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, проходить освидетельствование на состояние опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
Я не знал что протокол может быть состален мною, а инспектор должен только расписаться.
угу... а в протоколе отстранения, написано основание для отстранения, как минимум "запах алкоголя изо рта" еще могут поставить галочку где "поведение не соотв. обст.." и т.д.
основание, запах изо рта.
если вы лично не писали в протоколе слова "отказываюсь" (пройти м/о), то у вас есть право заявить о вызове понятых в суд, с целью их опроса вами, а попутно делайте писм. заявления в суд "я от мед. освидетельствования НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ"... а если об этом скажут и понятые, для вас вапще красота... но выш знаете, что они так не скажут...
к сожалению в протоколе это слово есть, но как я писал выше я хочу уточнить реально ли доказать составление протокола об отказе от мед. осв-я и протокол об отстранеии не законным потому, что понятые только расписались грубо говоря не зная даже в чем?
Отправлено 10 May 2014 - 18:38
к сожалению в протоколе это слово есть, но как я писал выше я хочу уточнить реально ли доказать составление протокола об отказе от мед. осв-я и протокол об отстранеии не законным потому, что понятые только расписались грубо говоря не зная даже в чем?
но эт вы так рассуждаете (и рассуждения ваши обоснованы).
Однако посмотрите все материалы дела и убедитесь в том, что гаишнеги во всей стране действуют единообразно по указке из МВД... т.е берут бланк объяснения и пишут ВМЕСТО понятого, что мол таг мол и таг, я присутствовал, мне разъяснялось, я был свидетелем... и тыды и тыпы... а под этими "объяснениями" написанными рукой гаишнега, понятой ставит подпись "Записано с моих слов верно..." ну или гаишник ставит подпись ПОХОЖУЮ... вот и делов то всех...
Вопщим ваша тактика изначально была неверной... как впрочем и многих подобных, вляпавшихся в аналогичные истории.
Отправлено 11 May 2014 - 01:54
Хорошо, если вдруг мне захочется этим всем заняться, но мне не получится что то доказать... Могу ли я тем самым усугубить свое положение скажем, большим штрафом или большим сроком?
Отправлено 11 May 2014 - 07:44
Могу ли я тем самым усугубить свое положение скажем, большим штрафом или большим сроком?
нет.
Отправлено 12 May 2014 - 00:43
И все же допустим если доказать, что понятые "тупо" расписались, разве этого не достаточно для признания составление протоколов на не законных основаниях?
И еще вопрос. Может ли мне суд дать отсрочку по наказанию точнее штраф я заплачу сразу, а мера по лишению скажем вступит в силу с 01,01,2015г?
Отправлено 12 May 2014 - 16:09
И все же допустим если доказать, что понятые "тупо" расписались, разве этого не достаточно для признания составление протоколов на не законных основаниях?
И еще вопрос. Может ли мне суд дать отсрочку по наказанию точнее штраф я заплачу сразу, а мера по лишению скажем вступит в силу с 01,01,2015г?
Два раза нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных