Нужен совет: как (несмотря на императивные нормы) прописать несовершенолетнего отдельно от родителей к бабушке?
слышала возможность (?) если бабушке нужен уход и т.п. но как это все оформить?
у кого-нибудь есть опыт? поделитесь, плиз.....!

|
||
Уверяю Вас, что Ваш иск остался бы очень неудовлетворенным © Melhisedek
|
Отправлено 22 September 2004 - 10:57
Отправлено 22 September 2004 - 11:14
Отправлено 22 September 2004 - 11:29
Отправлено 22 September 2004 - 11:36
Отправлено 22 September 2004 - 12:09
Отправлено 22 September 2004 - 13:00
Цитата
Вам повезло, добрый начальник попался... Я хотел в свое время зарегистрироваться по месту жительства, пришел к паспортистке, говорю - вот документы принес, заяву хочу написать, чтоб зарегистрироваться. Она посмотрела и говорит, а что из военкамата с учета не снялись и в наш не встали. Я говор, дак не обязан, дескать Постановление Правительства не требует... Она говорит, не буду и все. Я пошел к начальнику (с собой имел Постановление, и решение ВС соответствующее, правда, принятое после изменений в Постановление). Начальника выслушала, всен изучила, а потом и говорит, мне наплевать на ваши правительства и суды, мне сказано не регистрировать без военкомата, вот и не буду, идите, типа, и исполняйте обязанноьсть. хотел жалобу написать, но пока передумал региться...ЖЭУ на мой вопрос "где написано что нельзя?" (тут я, правда, опасался ссылки на ст. 20 ГК) вызвал паспортиста и сказал "прописать!".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных