Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

общее собрание участников (членов) в ассоциации

Сообщений в теме: 4

#1 KlioL

KlioL
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2004 - 17:55

Народ, подскажите, плз. Есть ассоциация ТСЖ. Решили внести изменения в устав. Члены ассоциации, в лице председателей правлений, присутствуют в полном составе (они же все и являются правлением ассоциации в полном составе). За собой привели от каждого ТСЖ по нескольку человек (как мне сказали, их делегировало каждое ТСЖ). Тоже хотят голосовать, вносить свои вопросы в повестку дня ассоциации. Если я правильно понимаю, то они не вправе голосовать. А с другой стороны, получается, что собрание ассоциации есть собрание правления (в данном случае). Какой-то казус :confused:
  • 0

#2 One more

One more
  • Старожил
  • 269 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2004 - 18:02

KlioL
А что, бывают ассоциации ТСЖ? :)
  • 0

#3 KlioL

KlioL
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2004 - 18:36

она называется Ассоциация Товариществ собственников жилья "...." Так что, есть
  • 0

#4 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2004 - 18:47

KlioL

За собой привели от каждого ТСЖ по нескольку человек (как мне сказали, их делегировало каждое ТСЖ). Тоже хотят голосовать, вносить свои вопросы в повестку дня ассоциации. Если я правильно понимаю, то они не вправе голосовать.

Привести они могут все ТСЖ, тока голосовать могут только те, кому дано право учредительными документами!
  • 0

#5 KlioL

KlioL
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2004 - 22:08

вот и я о том же, а мой клиент (он же и председатель правления ТСЖ и ассоциации) уперлась рогами, мол, че за фигня, получается, что наше собрание есть собрание правления (о чем указывала выше). Докажите, что это правильно. Достала она меня :) . Мол меня имеют (т.е. председателя :) ) сами члены ТСЖ - докажи, что я не индюк, этим "членам" :) ссылки на законы и т.п. - фигня, мол, полная. Вот так. Достали :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных