Далекие от меня это были темы - про здравоохранение, семености всякие, потому - не знаю!..
Моя женщинка на 2-м месяце. Пост.регистрация - Питер. Полис есть. Живем сейчас (без регистрации) в ином городе. Пошла она в местечковую женскую консультацию, вставать на учет по беременности. В регистратуре сказали - по фигу, что не местная, бесплатно будут консультировать. Врач на приеме ответствовал - не знаю никаких регистратур, платите 100 руб. или в свой город вон! Взяла эти 100 руб., взамен никаких бумажек не дала.
Вопрос - где посмотреть, кто-где-что должен для моей мамашки делать? (не денег жалко, все равно в платную пойдем, когда домой приедем, просто не понравилось мне врачевое поведение...)
|
||
|
Затеяли дитенка
Автор Денежка, 15 Nov 2004 19:44
Сообщений в теме: 3
Отправлено 15 November 2004 - 19:44
Отправлено 16 November 2004 - 09:10
Зайти в местную больничную кассу к врачу-эксперту и поудивляться на эту тему, потрясая полисом. У нас это помогает. Доктор становится бледный и нервный, но не алчный.
Отправлено 17 November 2004 - 15:45
DraGon
здесь написано что беременность ведут бесплатно на всей территории РФ если у тебя есть полис...где то знают про это и выполняют, где то расчитывают на лохов...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 сентября 1998 г. N 1096
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
здесь написано что беременность ведут бесплатно на всей территории РФ если у тебя есть полис...где то знают про это и выполняют, где то расчитывают на лохов...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 сентября 1998 г. N 1096
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
Отправлено 17 November 2004 - 20:35
Спасибо всем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных