Потомки вступили в наследство, но деньги не снимали со счета и не делили.
Моя предположим прабубушка - дочка этого магната, боясь преследований со стороны государства, сожгла бумажечку, на которой было записано название банка и номер счета.
![:)](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Я, например, на сегодняшний день, единственный потомок и наследница, оставшаяся в живых.
Имею ли я право получить деньги с этого счета? (предположим, что юридической точки зрения все правильно оформлено)
И другой, главный вопрос: как это сделать, если я не знаю не название этого швейцарского банка, ни номера счета?
Известно лишь имя прапрадеда и то, что в каком-то швейцарском банке открыт счет.
Имею ли я права получить в каком-нибудь швейцарском банке информацию о том, кто и когда открывал счет в 1914 г., если я буду иметь доузательства, что я потомок?
Ну чем не повод к написанию сценария по типу "Невероятные приключения итальянцев в России". Только это реально.
Умер наследодатель, есть счет в швейцарском банке. Прошу помощи в подготовке запроса по иностранному банку. тема в МЧП
реально ли забрать вклад из неизвестной ячейки - депозит в швейцарском банке в 1905-20гг, номер ячейки неизвестен, можно ли получить тема в Общих
Сообщение отредактировал Jhim: 23 September 2011 - 08:15