На суде судья вынес приговор о взыскании с меня денег по затоплению соседей снизу. Но не оговорил срок выплаты.
По сколько платить и за какой срок я должен выплатить эту сумму?
Сумма в 27 тысяч рублей.
Могу ли я это расстянуть на долгие годы без проблем для себя?
Каким способом лучше оплачивать эту сумму?
|
||
|
Возмещение ущерба при затоплении квартиры
Автор Михаил33, 01 Dec 2004 20:08
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 December 2004 - 20:08
Отправлено 01 December 2004 - 21:22
через 10 дней после вынесения решение вступит в силу... истец получит исполнительный лист и станет взыскателем... потом он обратица в службу судебных приставов которая возбудит исполнительное производство... пристав предложит добровольно исполнить решение суда в срок не превышающий 5 дней... далее следует принудительное взыскание: опись-арест имущества и тд и тп... причом нелишним напомнить шта валютные ценности (в т.ч. ювелирные украшения) изымаюца в любом случае...
а проблема то в чом? просто не хачу платить?
ну если без особых проблем то лучче пытаца обжаловать все: решение суда... действия пристава... и тд... индивидуально...Могу ли я это расстянуть на долгие годы без проблем для себя?
а проблема то в чом? просто не хачу платить?
Отправлено 01 December 2004 - 22:27
Платить то наверно нужно но на сколько можно это растянуть?
Какова минимальная оплата в месяц или там устанавливается какой то срок?
Какова минимальная оплата в месяц или там устанавливается какой то срок?
Отправлено 01 December 2004 - 22:32
никаких сроков... пристав сначала буде пытаца найтить деньги... если денег не будет то будет получать взыскание из иного имущества... собстно вплоть до квартиры...
никаких там 20% в месяц нет и не было никада
никаких там 20% в месяц нет и не было никада
Отправлено 01 December 2004 - 23:16
А как возможно растянуть срок отдачи денег
Или нужно сумму всю сразу отдавать
Или можно помесячно какуюто сумму
Или нужно сумму всю сразу отдавать
Или можно помесячно какуюто сумму
Отправлено 01 December 2004 - 23:27
да нет жеж... если ты в неболее5тиднейный отведенный приставом срок не выплатишь все 27 тыщ то тада уж без тебя все эти вопросы будуть решать...
тут пожалуй совет один - договорица со взыскателм и в исполнительном производстве заключить мировое... хмм (помойму) соглашение.. где уже и опишешь договоренности с потерпевшим (отсрочка-рассрочка и тп)
тут пожалуй совет один - договорица со взыскателм и в исполнительном производстве заключить мировое... хмм (помойму) соглашение.. где уже и опишешь договоренности с потерпевшим (отсрочка-рассрочка и тп)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных