Всем доброго дня. У меня такой вопрос, если мы являемся платильщиками ЕНВД, то обязаны ли мы платить экологические сборы за ТБО и смет с территории?
|
||
|
экологические сборы за ТБО
Автор LDO3, 16 Dec 2004 11:08
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 December 2004 - 11:08
Отправлено 16 December 2004 - 11:42
доброго дня, ЕНВД освобождет только от четко определенных налогов. остальные платить нужно.
#3 -Советский Ник-
Отправлено 16 December 2004 - 13:49
советский рус
Русик, а ты уверен, что
Русик, а ты уверен, что
это налоги. Может сначала уточнить у LDO3 о чем вообще идет речь и правомерности их установления.экологические сборы за ТБО и смет с территории
Отправлено 16 December 2004 - 13:53
Прав.
LD уточняй
LD уточняй
Отправлено 20 December 2004 - 12:52
Я уже и сам разобрался в этой ситуации... Или мне так кажется... Уплата за негативное воздействие на окружающую природу установлена в ФЗ "Об охране окружающей среды". Только мы никогда этого не платили, и сейчас не хочется этого делать... Только как уйти от платежей не могу ничего придумать...
Отправлено 20 December 2004 - 14:31
Имеется виду ст. 16 закона ?
Порядок исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду устанавливается законодательством Российской Федерации.
Ну и установлен он? если раньше не платили, че сейчас парится?
Порядок исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду устанавливается законодательством Российской Федерации.
Ну и установлен он? если раньше не платили, че сейчас парится?
#7 -Советский Ник-
Отправлено 20 December 2004 - 16:09
LDO3
Статья 31. Права налоговых органов
1. Налоговые органы вправе:
9) взыскивать недоимки по налогам и сборам, а также взыскивать пени в порядке, установленном настоящим Кодексом;
Платежи неналоговые, можно закосить под дурака и заявить, что не имеете права взыскивать, так же как и начислять штрафы и пени
Статья 31. Права налоговых органов
1. Налоговые органы вправе:
9) взыскивать недоимки по налогам и сборам, а также взыскивать пени в порядке, установленном настоящим Кодексом;
Платежи неналоговые, можно закосить под дурака и заявить, что не имеете права взыскивать, так же как и начислять штрафы и пени
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных