В: А почему....
О: Почитайте помощь для начала.
В: Меня опознало как гостя, а пароль вспомнить не могу.
О: Воспользуйтесь функцией "Забытый пароль" (появляется после нажатия на ссылку "вход". К Вам на мыло придет письмо с дальнейшими инструкциями.
В: Я жму, а письмо не приходит (как вариант - е-мейл который забит в профиле, мною уже не используется)...
О: Напишите письмо на arc@yurclub.ru с указанием своего е-мейла, ника и пароля (если помните хотя бы приблизительно, не помните - не надо) и будет вам счастье.
В: Не приходит письмо с инструкциями по активации после регистрации, либо после смены е-мейл адреса.
О: Напишите письмо на arc@yurclub.ru с указанием своего старого и нового е-мейла, ника и пароля (если помните хотя бы приблизительно, не помните - не надо) и будет вам счастье.
В: Год назад зарегился в вашей замечательной конфе. Сейчас хочу поучаствовать в ней, но не помню ника, пароля и даже мыла, с которого производилась регистрация (вариант - то мыло уже не работает). Что делать????
О: Напишите письмо на arc@yurclub.ru с указанием е-мейла, с которого производилась регистрация. Если я найду ваши регистрационные данные - то пришлю вам имя и пароль. Не найду или вы меня не убедите что вы - это вы, регистрируйтесь заново.
В: Не могу отредактировать свое сообщение, хотя раньше вроде мог...
О: Вы можете отредактировать свое сообщение в течение 15 минут после его отправки. Потом - низзя. (хотя некоторым - можно).
В: Из-за каких-то глюков я не видел(а) что мое сообщение отправлено и тупо жал(а) на кнопку "обновить" в своем любимом IE и теперь расплодилась куча дублей тем/постов. Что делать?
О: Попросить модератора, а при отсутствии модератора этого раздела - администратора, удалить соответсвующие дубли. Это можно сделать нажав на ссылку в дубле сообщения "Сообщить модератору"
В: Админ нашей сети забанил конфу и меня туда (сюда) не пускает, что делать?
О:
1. Обосновать руководству, что конфа нужна Вам для работы, дабы оно дало втык админу за самодеятельность.
2.Пока админ получает люлей, попробуйте зайти по ссылке http://webwarper.net...m.yurclub.ru/?*
3. Попробуйте воспользоваться веб анонимайзером. Яндекс или гугля по этому слову рулят.
В: я два раза регистрировалась, а сайт при введении имени пишет, что такого пользователя нет вообще!
Значит вы зарегистрировались в каталоге, а не в конфе - это разные вещи - см в самом вверху этого фака.
В: Я зарегестрирована с 2004 года. В поле "запомнить вас?" Я всегда пишу "Да". И ч/з 2 недели опять : Здравствуй гость!. При этом с одного и того же компа.
И опять пороль, который я забыла в очередной раз и опять письмо с забытым поролем. Че делать?
О:
1. По поводу незапоминания - скорее всего у вас как-то принудительно чистятся кукисы, благодаря которым вас конфа и "запоминает". Соответсвенно, поковыряйтесь в настройках браузера + запретите чистить кукисы.
И, как один из вариантов решения проблемы, попробуйте запомнить пароль.
2. А если не работает "восстановление пароля", то напишите мне на е-мейл arc@yurclub.ru свой ник и новый пароль - поменяю.
В: Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сменить ник и как это сделать?
О: мне написать, а перед этим проверить, нет ли уже такого/похожего ника здесь
В: Я вообще непонимаю где я зарегистрировалась - пришло письмо не почту, я нажала ссылку и незнаю куда теперь вставлять, то что мне пришло на почту
О: Если нажали на длинную ссылку в письме, то вставлять ничего уже не нужно.
Нажмите "вход" и введите свои данные - имя и пароль.
В: пытался ввести мыло при регистрации переключение на английскй не пашет даже сейчас у меня поставлен ввод английскими. в ворде все пучком, а тут на тебе. На помощь, плиз!
О: нажмите мышкой на значок преключения языка ввода (слева от часов) и вручную переключите язык ввода. Или напечатайте свой е-мел в ворде и скопируйте в окно регистрации.
В: Я указал неверный mail как его изменить в настройках
О: мне на мыло пришлите свой старый(неправильный) и новый мыл и ник.
В: У меня вот какая проблема: Регистрировалась, мыло не меняла, пароль не помню, жму повторное отправление письма на мыло не приходит (как и первоначальное), писала Вам на мыло, почта говорит, что сообщение не может быть отправлено или там получено (что-то в этом роде). Что делать, хочу ятобы и мне было счастье.
О:Через аську 8754421 отправьте свой ник, мыло и пароль.
В: Мой пост/топик стерли/закрыли. А как же демократия? (как вариант - свобода слова, конституция и прочая хрень).
О: Нет здесь никакой демократии и не будет (с) Arc
В: почему в "Разном" низзя постить "гостям"?
О: потому что низзя. это ВИП-раздел. Как в музее - можно только смотреть.
В: Меня несправедливо забанили/потерли, что за фигня?
О: Читайте правила, ссылка вверху слева, там все написано.
В: тута глюк у вас какой-то: при поиске или при отправке сообщений пишет что я флудер, что за фигня?
О: На конфе есть флуд-контроль при поиске и при отправке сообщений. т.е. между двумя отправками сообщения либо между 2-мя попытками поиска должно пройти какое-то время - секунд 10-15. эт онужно для того, чтобы:
- не плодились дубли
- не подвесить при поиске сервер неосторожными кликами.
В: Пыталась зарегистрироваться, а письмо не пришло. Что делать? Вариант - не приходят письма с нашего сервера, уведомления и т.п.
О: Видимо, адрес нашего SMTP сервера yurclub.ru - 77.221.152.26 находится в черном списке который используется для фильтрации входящей почты на том сервере, где у вас постовый ящик. Вы должны связаться со своми провайдером предоставляющим вам услуги почты и попросить исключить адрес нашего сервера из этого черного списка.
Вы и сами можете попробовать добавить наши адреса robot@yurclub.ru и admin@yurclub.ru в список доверенных адресов в настройках вашего почтового ящика, в случае, если такая возможность поддерживается вашим почтовым ящиком.
Сообщение отредактировал Arc: 09 March 2009 - 16:12