некое лицо в своей деятельности использует формы договоров им самим разработанные.
могут ли эти формы договоров быть признаны литературным произведением?
попадают ли эти формы под защиту Закона об авторском праве?
|
||
|
форма договора
Автор БУ!!!, 05 Apr 2005 13:07
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 April 2005 - 13:07
Отправлено 09 April 2005 - 06:18
БУ!!! Я спросила ншего юриста, тот говорит что является, у меня тое есть эксклюзивный договор, собираюсь им заняться
Отправлено 09 April 2005 - 16:37
БУ!!!
Это вопрос, который будет задаваться постоянно. Мое мнение, что смотря какой договор и в каком виде я его получила. Если взяла типовую рыбу из Консультатнта, то нет- не попадает. А вот если, купила книгу "Сборник типовых договоров" Пупкина А.С., то попадает. Другой вопрос, о чем думал Пупкин А.С., коды публиковал такую книгу..О прибыли за реализацию, или об авторском праве.
попадают ли эти формы под защиту Закона об авторском праве
Это вопрос, который будет задаваться постоянно. Мое мнение, что смотря какой договор и в каком виде я его получила. Если взяла типовую рыбу из Консультатнта, то нет- не попадает. А вот если, купила книгу "Сборник типовых договоров" Пупкина А.С., то попадает. Другой вопрос, о чем думал Пупкин А.С., коды публиковал такую книгу..О прибыли за реализацию, или об авторском праве.
Отправлено 09 April 2005 - 20:46
АПЗ
Да и насколько у него права именно на эти договора, может он их взял у другого юриста. ?
Да и насколько у него права именно на эти договора, может он их взял у другого юриста. ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных