то сейчас речь может идти только о вероятностных выводах. Естественно, СК их отнесет в свою пользу, то есть, не признает.
мне кажется все-таки, что признавать или не признавать вероятностные выводы экспертизы - будет решать суд, а не СК.
А в чем была проблема посмотреть сразу все, с частичной разборкой???
В том, что первый осмотр был на улице зимой, просто на стоянке, разбирать там машину было нельзя.
в первичном акте осмотра оценщика должен быть в этом случае пункт "Скрытые дефекты". Если он есть, то этот же оценщик должен был и досматривать автомобиль. Если этого пункта нет, и водитель подписал акт осмотра, то вообще шансов практически нет.
так водитель не специалист в этой области, он знать не знает, какие там повреждения в этой машине и что должно быть в акте осмотра. В акте он расписался только за присутствие. Там кстати так и написано: "на осмотре присутствовали: подпись"
А фотки... да может это вообще другой автомобиль, проверить то нельзя!
Можно пригласить толпу свидетелей из того же сервиса, которые скажут, что это тот самый автомобиль и эти повреждения в момент осмотра у него были.
Если он есть, то этот же оценщик должен был и досматривать автомобиль
где это написано? ему оценщик, который первый раз смотрел автомобиль сказал, что могут быть внутренние повреждения еще всего тысяч на 10, а он не поверил и правильно сделал. Эта страховая компания вообще пользуется очень плохой репутацией и их "независимая экспертиза" тоже.