Сообщение отредактировал antilegal: 06 May 2005 - 17:44
|
||
|
доверенность от имени иностр. ЮЛ, выдана в UK
Автор Рожденный в СССР, 06 May 2005 17:43
Сообщений в теме: 5
Отправлено 06 May 2005 - 17:43
Вопрос: в течение какого срока такая доверенность действует в РФ. Необходимо на ее основании совершить сделку с недвижимостью.
Отправлено 06 May 2005 - 18:41
Хотя МЧП в университете учил плохо , помню.
Срок действия доверенности определяется по праву страны, где она была выдана (в вашем случае, соответственно, бессрочная доверенность) - ст. 1217 ГК.
Срок действия доверенности определяется по праву страны, где она была выдана (в вашем случае, соответственно, бессрочная доверенность) - ст. 1217 ГК.
Отправлено 06 May 2005 - 18:50
antilegal
Belfegor прав, но я лично, чтобы не объясняться по поводу МЧП всегда стараюсь запастись 3-х летками
Belfegor прав, но я лично, чтобы не объясняться по поводу МЧП всегда стараюсь запастись 3-х летками
Отправлено 06 May 2005 - 19:13
Belfegor Да... Вот что значит НПА с экрана читать. Читал ГК и не нашел. Пятница, клинит...
Cornel
Я сопроводиловку в ФРС напишу - что да как, думаю, прокатит
Cornel
Я сопроводиловку в ФРС напишу - что да как, думаю, прокатит
Отправлено 06 May 2005 - 19:14
antilegal, расскажите потом - прокатило с объяснениями))?
Удачи
Удачи
Отправлено 06 May 2005 - 19:16
Cornel
Я по каждому нестандартному поводу пишу, например, расписывал по объектам ГО, что мы приватизировались раньше, чем появился запрет. Зарегистрировали без вопросов: объект гражданской обороны, право частной собственности
Я по каждому нестандартному поводу пишу, например, расписывал по объектам ГО, что мы приватизировались раньше, чем появился запрет. Зарегистрировали без вопросов: объект гражданской обороны, право частной собственности
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных