Единым налогом на вмененный доход облагаются предприятия общественного питания с размером зала обслуживания менее 150 квадратных метров.
Как избежать перехода на систему уплаты налогов по ЕНВД? Какие еще есть критерии по которому можно было бы сделать вывод, что можно не переходить на него (при условии что площадь меньше 150) ?
Цель: НЕ переходить на ЕНВД
|
||
Людей мучают не вещи, а представления о них. Эпиктет
|

ЕВНД и общепит
Автор ЮРЫСТ, 24 May 2005 14:15
Сообщений в теме: 2
#1
Отправлено 24 May 2005 - 14:15
#2
Отправлено 24 May 2005 - 14:23
Ни каких
, Налоговый кодекс четко определяет 150 кв. метра, других кретериев нет.

#3
Отправлено 24 May 2005 - 17:30
Ну а если нада... ну вот нада и всё тута 
Кстати, будет ли под понятие организации общ. питания подпадать организованная предприятием столовая для своих сотрудников?

Кстати, будет ли под понятие организации общ. питания подпадать организованная предприятием столовая для своих сотрудников?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных