Господа, доброго время суток, во вторник СК на конкусном произ-ве.КП заканчивается 21 (истекает год). КУ ничего не сделал (имеется ввиду удовлетворение требований). Я - представитель учредителей, в деле иду лицом УВДоБ.Заявил жалобу на исполнение обязанностей и об отстранении КУ (он такой нехороший человек).КУ заявил ходатку в суд о продлении КП еще на 6 мес.Видно хочет и перед СК ходатайстовать.
Я хочу воспрепятствовать продлению. КАК?
Вот что придумал:пробую взять доверенность у кредитора на участие в собрании и убедить не соглашаться с предложением КУ.потом обжаловать в апелляцию определение об отказе в удовлетворении жалобы на КУ. потом , если СК и суд продлит процедуру-то обжаловать и это в суд.
Плиз, мнения!
|
||
|
участие в СК не кредитора
Автор лойер, 17 Jul 2005 03:41
В теме одно сообщение
Отправлено 17 July 2005 - 03:41
Отправлено 17 July 2005 - 17:46
лойер
самый простой способ продлить для КУ просто не написать отчет.
Это, конечно, основание для его отстранения, но пока Вы его отстраняете, выбираете нового, тот составляет отчет, искомые 6 месяцев и пройдут.
Работайте с конкурсными кредиторами.
самый простой способ продлить для КУ просто не написать отчет.
Это, конечно, основание для его отстранения, но пока Вы его отстраняете, выбираете нового, тот составляет отчет, искомые 6 месяцев и пройдут.
денюжек, заплатите, затем доверку отменят, а Вы останетесь с носом.Вот что придумал:пробую взять доверенность у кредитора на участие в собрании и убедить не соглашаться с предложением КУ.
обжаловать продление Вы сможете и без доверки от кредитора, только вряд ли суд завершит процедуру без отчета и при условии, что все имущество не продано.суд продлит процедуру-то обжаловать и это в суд.
Работайте с конкурсными кредиторами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных