|
||
|
Льготы по оплате ЖКУ! Кто их должен предоставлять?
Отправлено 13 September 2005 - 19:41
Между тем жильцы идут нескончаемым потоком, требуя предоставления льгот в соответствии с законодательством Москвы и РФ (многодетные семьи, инвалиды, ветераны)... Не могу разобраться, кто конкретно эти льготы должен предоставлять?
И если ООО, то кто и каким образом ей будет возмещать "выпадающие доходы"?
Запуталась я совсем...
Отправлено 13 September 2005 - 22:44
Им должны компенсировать разницу администрация. Это не всегда делается, поэтому на Вас все и повесили.
обратитесь за разьяснениями нюансов в свой собес.
Отправлено 14 September 2005 - 19:50
Непонятно только кто же конкретно эти льготы должен предоставлять. Дело в том, что мы не назначены были никаким ограном местного самоуправления и никакой префектурой управлять этим домом. Получилось так, что инвестор, который строил этот дом, заключил с нами договор на эксплуатацию. Ну вот мы и эксплуатируем до сих пор... Но никаких договоров с жильцами у нас нет. Жильцы потребляют услуги и оплачивают их (или не оплачивают, есть и такие). Некоторые имеют право на льготы. Вот я и хочу разобраться, кто их должен им предоставлять.
Отправлено 15 September 2005 - 13:04
молодцы. без этого, у нас по крайней мере, компенсацию из бюджета получить не возможно, т.ч. приводите все в порядок и обращайтесь в администрацию.Но никаких договоров с жильцами у нас нет.
как говорится, сами виноваты. совет тот же - приводите все документы в порядок и тогда можете взыскать с них. иначе очень геморно будет доказывать. особенно, если они еще и ПС не зарегили.Жильцы потребляют услуги и оплачивают их (или не оплачивают, есть и такие).
Вы в том числе.Некоторые имеют право на льготы. Вот я и хочу разобраться, кто их должен им предоставлять.
Отправлено 15 September 2005 - 13:23
http://forum.yurclub...opic=81906&st=0
http://forum.yurclub...=44&t=19853&st=
Отправлено 15 September 2005 - 16:00
А что Вы имеете в виду под приведением документов в порядок?
Кстати, ПС зарегено еще 5 лет назад.
Отправлено 15 September 2005 - 18:02
самое главное - договор на обслуживание, где будет все прописано, включая тарифы, ответственность за неуплату и т.д.А что Вы имеете в виду под приведением документов в порядок?
если они просят льготу, то наверное на что-то ссылаются. так ведь? вот и почитайте это что-то от и до. просто я не из Москвы и не знаю, да и не хочу знать
Отправлено 15 September 2005 - 18:28
#9 -Гость-
Отправлено 08 November 2005 - 02:58
Ветеранам боевых действий, инвалидам...Министерство здравоохранения и соц. поддержки
#10 -Йохан-
Отправлено 10 November 2005 - 21:31
Отправлено 11 November 2005 - 15:36
Отправлено 14 March 2006 - 12:29
Распутались?
Отправлено 14 March 2006 - 19:05
Отправлено 20 November 2007 - 22:42
... инвестор, который строил этот дом, заключил с нами договор на эксплуатацию...
А почему там эти "льготники" живут ? Гоните их в шею, Ася, и обслуживайте (дом) Вашего "инвестора дальше (как и договаривались)
Добавлено в [mergetime]1195576926[/mergetime]
Цель темы была именно запутать ( читайте внимательно )Ася
Распутались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных