Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

инспектор забрал документы

Сообщений в теме: 6

#1 Dok

Dok
  • Новенький
  • 98 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2005 - 11:29

Налогорган проводит выездую проверку, в силу огромного объема документации инспектору документы предоставили в оригиналах, выделили помещение, а она :) бывает у нас пару раз в неделю, документы таскает с собой
Вот и думаю, пожаловаться на нее руководителю налоговой или еще какую-нибудь свинью подложить (по факту выноса документов)
  • 0

#2 Gus

Gus
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2005 - 12:33

Dok

Вот и думаю

когда придумаете - пишите, обсудим... пока можете банановых корок раскидать - нагруженная тяжелыми папками тетка наверняка поскользнется и будет грустить.... или таз с водой из окна вылить, когда она будет к Вашему офису с Вашими же документами подбираться - очень эффективно, и свинью подложите, и за документы попорченные на тетьку наедете... короче, успехов... тетка после всех свиней Вам обязательно ничего не напишет в акте
Добавлено @ 11:34

она  бывает у нас пару раз в неделю

скучно без нее, правда? :)
  • 0

#3 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2005 - 13:05

Dok

Вот и думаю, пожаловаться на нее руководителю налоговой

А на что жаловаться-то? Предоставление копий - ваша обязанность
  • 0

#4 Dok

Dok
  • Новенький
  • 98 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2005 - 14:23

Gus
Добрый Вы судя по всему человек и советы дельные даете :)
  • 0

#5 Gus

Gus
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2005 - 15:37

Dok

Добрый Вы судя по всему человек

ищо какой... просто с налоргами не привык на личные пакости переходить. Если бы каждый налорг, с которым я сужусь или спорю... был бы мои врагом, я бы просто обикался..... Короче, все пакости имеют смысл тогда, когда решают исход дела в сторону налогоплательщика... и, прибегая к таким маленьким хитростям, принято извиняться с ехидной улыбочкой...
  • 0

#6 bnw

bnw
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2005 - 10:54

Категорически не согласна. Выездная налоговая проверка в силу ст. 89 НК РФ предусматривает проведение ее на территории налогоплательщика, а вот для того, чтоб вынести оригинальные документы из помещения налогоплательщика требуется решение о выемке таких документов в силу ст. 94 НК РФ. При этом должен быть составлен акт с обязательным обоснованием необходимости проведения выемки. Все остальное - это самоуправство. Не позволяйте налоговикам выносить свои документы за пределы территории проверки. Чревато ....
  • 0

#7 Яша

Яша
  • Новенький
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2005 - 14:36

bnw
Абсолютно с Вами согласна! Более того, нужно проследить, чтоб в акте какждая переданная бумажулечка указана была, иначе....

Чревато ....

Кстати, налорги очень любят сначала вывезти все документы, а потом на следующий день пригласить гену, чтоб он сидел у них на коробках и акт составлял...это тоже очень нежелательно :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных