Маленький Мук ,
1. Напоминаю, что перепланировку делали не мы, что описано в первом сообщении. Мы являемся собственниками данного помещения менее двух месяцев, в то время как перепланировка была сделана в 2009 году. Но Вы изумительно игнорируете данный факт и читаете только то, что Вам удобно прочитать, оставляя остальное за скобками. Очень удобно.
2. Только что была в нашем Гражданпроекте, более того, разговаривала с проектировщиком, который адаптировал эту питерскую серию дома под наши климатические условия. Никакой реконструкции у нас нет, банальная перепланировка. Меня смущало, что разобран подоконный проем, но как мне пояснил проектировщик, конкретно в данном доме выем кирпичной кладки из подоконного пространства осуществляется без ущерба для несущих конструкций, так как этот простенок не принимает на себя нагрузок. Главное не расширять проем, что в нашем случае неактуально, так как проем остался в первозданном размере. Завтра он выезжает к нам на объект для замеров и сделает заключение о том, что несущие конструкции не затрагивались и проведенные работы относятся к перепланировке. Учитывая, что он работает в Проектном институте местного Гражданпроекта на протяжении 30 лет, его компетентному мнению можно доверять. Так что Ваши нападки на якобы мое самоуправство и падающие капитальные стены также лишены оснований.
Плюс этой встречи еще в том, что разжилась проектным планом цокольного этажа, где отмечены все коммуникации. Оказывается они самостоятельные и не сообщаются с остальным домом.
3.
думаю вас это дело ни чему не научило
А чему должно было научить меня это дело? Тому, что я как долевой собственник по приватизации, пусть и не живущий и не прописанный в конкретной квартире, даже в том населенном пункте последние 20 лет, ходатайствовала на суде о привлечении себя в качестве соответчика? Или по Вашей шкале ценностей я должна была подать в суд на родителей и взыскать с них все деньги, что заплатила за ущерб, хотя моей вины в пожаре не было и даже в исковом заявлении я не фигурировала?
4.
повторяйте свои ошибки пока вам эти грабли башку не расшибут
Низко, но Интернет и не такое прикрывает анонимностью.
Искренне советую не получать юридическое образование: с Вашим умением делать далекоидущие, но ничем необоснованные выводы, Вам придется туго. Как в учении, так и на практике.