|
||
Вообще не вру, ибо непродуктивно и приходится запоминать. Гораздо полезнее правду говорить. Или полуправду. И с комментариями © DraGon
|
- Конференция ЮрКлуба
- → Просмотр профиля: Сообщения: Alfeeva
Статистика
- Группа: ЮрКлубовец-кандидат
- Сообщений: 5
- Просмотров: 2204
- Возраст: 45 лет
- День рождения: Ноябрь 7, 1979
-
Пол
Женщина
-
Город
Москва
-
Интересы
Судебная экспертиза с использованием полиграфа
-
семейное положение
замужем
Дополнительная информация
-
Телефон
+7 499 408 4008
-
Юридическое образование
отсутствует
Мои сообщения
В теме: полиграф
25 September 2013 - 10:06
Спасибо за комплименты. В действительности потерпевшим/ обвиняемым, которые из-за данного УД изрядно потрепались, потеряв сон и килограммы- не до внешности специалиста. А если еще и следователь "злодею" назначил, то совсем даже не до пола эксперта, там одни мысли - закроют, не закроют.
В теме: полиграф
24 September 2013 - 23:52
Почему бросила? По 159 хватает экономики более чем. Так что 1-е высшее немного помогает разобраться в птичьем языке опрашиваемых.
В теме: полиграф
24 September 2013 - 23:00
'OldmAN' сказал(а) 24 Сен 2013 - 16:51:
Да моё. Вот "вещдоки"Alfeeva,
Фото Ваше?

В теме: полиграф
24 September 2013 - 22:29
Если -же следствие уверено в том, что подозреваемый/ обвиняемый- злодей, то сами часто предлагают пройти психофизиологическую экспертизу, т.к. доказательств много не бывает. Другая сложность у следователей- оплата эксперту. 1 вариант- сделать бесплатно у своих экспертов. Проблема- очередь, сроки. 2 вариант- назначить независимому эксперту в негосударственном учреждении ( некоммерческой организации). Проблема- оплата. Помимо того, что ее еще необходимо "выбить" в бухгалтерии, так еще и ходить "шуметь" по поводу задержки оплаты эксперту более чем год. А в течение этого года эксперт названивает вместе с другими экспертами следователю, который уже не знает куда деваться от стыда, ведь он то обещал, что оплата в течение 2-3 месяцев поступит на счет организации. Учитывая выше изложенное, "выбить" любую экспертизу у следователя крайне сложно, поэтому многие адвокаты бросают идею носить чемодан ходатайств и получают заключение специалиста через адвокатский запрос.
В теме: полиграф
24 September 2013 - 22:12
'Сергей_1973' сказал(а) 13 Янв 2013 - 07:23:
В настоящее время назначение экспертизы довольно- таки сложно с учетом обвинительного уклона в судах. В большинстве случаев отказывают и тогда адвокаты по адвокатскому запросу проводят независимое психофизиологическое исследование с использованием полиграфа для получения заключения специалиста. Если всё сделано грамотно, то с приобщением заключения проблем нет. Другое дело, что это не гарантирует то, что дело будет выиграно и адвокату можно будет спокойно дремать на руке.Этой теме уже практически 9 лет. Возможно, что-то из сказанного в теме ранее сегодня уже не актуально.
А какая практика по использованию полиграфа в последнее время? Назначается ли такая экспертиза судами по ходатайству сторон? Насколько серьезное значение для суда имеют ее результаты?
- Конференция ЮрКлуба
- → Просмотр профиля: Сообщения: Alfeeva
- Политика Конфиденциальности
- Правила конференции ·