Перейти к содержимому






melodyne

Регистрация: 21 Апр 2018
Offline Активность: 03 Май 2018 13:47
-----

Статистика


  • Группа: Новенький
  • Сообщений: 0
  • Просмотров: 629
  • Возраст: Неизвестен
  • День рождения: Неизвестен
  • Пол
    Мужчина Мужчина
  • Интересы
    Тамада всему голова

    Свадьба – одна из самых важных и волнительных затей в жизни! Конечно, хочется, чтобы праздник был особенным, чтобы гости были рады, сыты и довольны. Хочется, чтобы запомнился этот праздник на всю жизнь.
    А ведь нужно, чтобы ещё родители остались удовлетворёнными, чтобы поняли они, что не зря всё это происходит. И чтобы друзья потом расходились уставшие, но счастливые, чтобы не ругались за глаза или про себя на молодых. И чтобы детям и внукам своим было потом, что рассказать. Это так.
    Но как же сделать это, чтобы было и веселье, и радость, и память навсегда?
    Когда людей много, они не знают, куда себя деть, и часто делают что-то совсем не то, начинают грустить, и это уже совсем становится не похоже на праздник, а помнить такое вообще не хочется. Сами люди никак себя не организуют в радость, так что же тогда с ними со всеми делать? Выход из сложившейся ситуации есть, и вы наверняка знаете его – это тамада! Да, Тамада Киев!
    Не пропустите этот важный пункт подготовки любой свадьбы! Тамада нужен как раз затем, чтобы гости не скучали, не расходились, а были заняты, подтянуты, бодры и готовы ко всему. Такой праздник вам, конечно же, не захочется забывать! Да и просто не получится забыть.
    Хороший тамада из головы не выйдет никогда.
    Тамада придумывает сценарии, игры, всяческие развлечения, а после их со всеми гостями, веселит молодых, их родственников, друзей, коллег! Он никого не оставит в покое, никого не обделит вниманием! Тамада всё про всех знает, с любым найдёт общий язык, каждому найдёт занятие.
    Танцы, пение, поцелуи и весёлые конкурсы – вот что традиционно оживляет любую настоящую свадьбу! Хороший тамада – залог неиссякаемой радости и задора на свадьбе!
    Свадьба ведь это не только приятное, но во многом и хлопотное занятие. Проведение свадьбы – не менее хлопотно, выверено, точно продумано. Тамада должен оказаться готов к неожиданностям, потому что на свадьбе случается всё что угодно. И тамада как раз умеет этим неожиданностям противостоять как никто иной.
    Тамада поднимает бокалы и озвучивает тосты за молодых и всех присутствующих. Тост дело серьёзное, и здесь всегда нужен грамотный подход. Тосты должны быть правильными, приятными – это пожелания, это почти пророчества, а с пророчествами, как известно, следует быть осторожным. Тамада это именно такой человек – в меру осторожный, в меру настойчивый. Ничего лишнего у тамады нет, всё только к месту!

Дополнительная информация


  • Юридическое образование
    планирую получить

0 Обычный

Инструменты

Друзья

melodyne еще не добавил друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Гость
    10 Май 2018 - 16:36
  • Фотография
    manelis
    24 Апр 2018 - 16:02