Перейти к содержимому

1

РОСТЭК-Орск's блог

Расхитители бюджета

Написано РОСТЭК-Орск, 15 June 2011 - - - - - - · 3258 Просмотров

Цензурных слов у меня по этому поводу нет: по радио России утром передали новость - прокуратура совместно с ФСБ в результате оперативных мероприятий выявили нецелевое расходование бюджетных...

Смерть Вселенной

Написано РОСТЭК-Орск, 11 May 2011 - - - - - - · 1422 Просмотров

Случайно наткнулась в библиотеке на книгу Ирины Радунской Предчувствия и свершения - про заблуждения великих ученых. Интересно так написано, для детишек - для старшего возраста. Всякие там...

Страсти по экологии

Написано РОСТЭК-Орск, 24 April 2011 - - - - - - · 1290 Просмотров

В нашем славном Восточном Оренбуржье разворачиваются нешуточные битвы за сохранение здоровья граждан и предотвращение экологической катастрофы. Но чьи-то уши явно торчат в этом деле.
Есть у нас...

Детские книжки

Написано РОСТЭК-Орск, 22 April 2011 - - - - - - · 1308 Просмотров

Потянуло меня чего-то перечитать детскую литературу советских времен. Маманя принесла книжки серии "Библиотека пионера" - каждый вечер наслаждаюсь, оказывается, я многое не читала даже из...

Моя твоя не понимай

Написано РОСТЭК-Орск, 21 April 2011 - - - - - - · 1555 Просмотров

Который день раздражаюсь по поводу коверкания окружающими родного языка. Началось все во вторник - знакомилась с уголовным делом. Я уже молчу про протоколы осмотра места происшествия - за такие...

А у нас идет снег!

Написано РОСТЭК-Орск, 20 April 2011 - - - - - - · 870 Просмотров

Ехали сегодня на работу, чем ближе к работе, тем больше дождь стал напоминать снег. Да и обочины припорошены, а на лужах ледок тонкий. А сейчас в окно глянула - самый натуральный снегопад, такими...

МЧС предупреждает

Написано РОСТЭК-Орск, 15 April 2011 - - - - - - · 874 Просмотров

Вчера приключилось: работаю себе, никого не трогаю, тут смска пришла - открываю на автомате, обычно присылают рекламу всяких там веселых звонков, потом начинаю читать и обалдеваю - МЧС...

Любимый месяц апрель

Написано РОСТЭК-Орск, 14 April 2011 - - - - - - · 923 Просмотров

Ну вот наконец наступило самое мое любимое время года - тот небольшой промежуток между весной ранеей и весной поздней. На улице тепло настолько, что возникает соблазн снять куртку и позагорать,...

Безответственные журналисты

Написано РОСТЭК-Орск, 29 March 2011 - - - - - - · 853 Просмотров

Сижу сегодня утром на кухне, завтракаю, и чуть не поперхнулась, когда по радио услыхала рассуждения местного известного журналиста Павла Рыкова. Они собрались по радио книжку читать - Ташкент -...

Елы-палы, где весна?

Написано РОСТЭК-Орск, 24 March 2011 - - - - - - · 856 Просмотров

Сижу утром на кухне, оладьи трескаю и краем уха слышу по радио "...за окном снег идет". Ни фига себе, думаю, погодка в Оренбурге! Тут мама приходит с собакой с прогулки, говорит:"А на улице...

Выборы, выборы, кандидаты - ...

Написано РОСТЭК-Орск, 14 March 2011 - - - - - - · 1243 Просмотров

Вчерась были у нас выборы в Законодательное собрание. Шо сказать - задолбали агитацией основательно, и по радио России с утра сплошная агитация, и по телевизору (причем с явным уклоном - за идиотов...

Флаг таможни

Написано РОСТЭК-Орск, 04 March 2011 - - - - - - · 1836 Просмотров

В связи с обсуждением веселых владивостокских таможенников вспомнилось. В магазине канцтоваров, весьма популярном в нашем городе у организаций, применяющих общую систему налогообложения, есть...

Культурное мероприятие-2

Написано РОСТЭК-Орск, 23 December 2010 - - - - - - · 1368 Просмотров

Сходила сегодня на фотовыставку, которая проходит в выставочном зале в администрации Октябрьского и Ленинского районов. Работы там самые разные и по жанру, и по степени мастерства. Некоторые...

Культурное мероприятие

Написано РОСТЭК-Орск, 18 December 2010 - - - - - - · 1120 Просмотров

Решили мы с родителями приобщиться к культуре - посетить выставку вышивки Светланы Михайловой в музее Т.Г. Шевченко, о которой маме рассказала знакомая. Музей небольшой, расположен в Старом городе...

Февраль 2025

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17 18 1920212223
2425262728  

Категории