Цензурных слов у меня по этому поводу нет: по радио России утром передали новость - прокуратура совместно с ФСБ в результате оперативных мероприятий выявили нецелевое расходование бюджетных...
|
||
|
![](http://forum.yurclub.ru/public/style_images/master/icon_users.png)
РОСТЭК-Орск's блог
Случайно наткнулась в библиотеке на книгу Ирины Радунской Предчувствия и свершения - про заблуждения великих ученых. Интересно так написано, для детишек - для старшего возраста. Всякие там...
В нашем славном Восточном Оренбуржье разворачиваются нешуточные битвы за сохранение здоровья граждан и предотвращение экологической катастрофы. Но чьи-то уши явно торчат в этом деле.
Есть у нас...
Есть у нас...
Потянуло меня чего-то перечитать детскую литературу советских времен. Маманя принесла книжки серии "Библиотека пионера" - каждый вечер наслаждаюсь, оказывается, я многое не читала даже из...
Который день раздражаюсь по поводу коверкания окружающими родного языка. Началось все во вторник - знакомилась с уголовным делом. Я уже молчу про протоколы осмотра места происшествия - за такие...
Ехали сегодня на работу, чем ближе к работе, тем больше дождь стал напоминать снег. Да и обочины припорошены, а на лужах ледок тонкий. А сейчас в окно глянула - самый натуральный снегопад, такими...
Вчера приключилось: работаю себе, никого не трогаю, тут смска пришла - открываю на автомате, обычно присылают рекламу всяких там веселых звонков, потом начинаю читать и обалдеваю - МЧС...
Ну вот наконец наступило самое мое любимое время года - тот небольшой промежуток между весной ранеей и весной поздней. На улице тепло настолько, что возникает соблазн снять куртку и позагорать,...
Сижу сегодня утром на кухне, завтракаю, и чуть не поперхнулась, когда по радио услыхала рассуждения местного известного журналиста Павла Рыкова. Они собрались по радио книжку читать - Ташкент -...
Сижу утром на кухне, оладьи трескаю и краем уха слышу по радио "...за окном снег идет". Ни фига себе, думаю, погодка в Оренбурге! Тут мама приходит с собакой с прогулки, говорит:"А на улице...
Вчерась были у нас выборы в Законодательное собрание. Шо сказать - задолбали агитацией основательно, и по радио России с утра сплошная агитация, и по телевизору (причем с явным уклоном - за идиотов...
В связи с обсуждением веселых владивостокских таможенников вспомнилось. В магазине канцтоваров, весьма популярном в нашем городе у организаций, применяющих общую систему налогообложения, есть...
Сходила сегодня на фотовыставку, которая проходит в выставочном зале в администрации Октябрьского и Ленинского районов. Работы там самые разные и по жанру, и по степени мастерства. Некоторые...
Решили мы с родителями приобщиться к культуре - посетить выставку вышивки Светланы Михайловой в музее Т.Г. Шевченко, о которой маме рассказала знакомая. Музей небольшой, расположен в Старом городе...
← Февраль 2025 →
П | В | С | Ч | П | С | В |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Последние записи
-
Расхитители бюджета15 June 2011
-