Перейти к содержимому

0

Elya

типа весна?

Написано Elya, 05 April 2006 - - - - - - · 557 Просмотров

бегу щаз мелкими перебежками по снежку в промокших ботиночках под ветром от машинки к офису, и наблюдаю картину, как голуби играют в брачные игры маралов... и так прыгают, и за загривки клювами...

халявная помывка машинки

Написано Elya, 21 March 2006 - - - - - - · 695 Просмотров

найден новый спрособ халявного мытья машинки в мерзко-грязную погоду, когда вроде самому тратить деньги кажется экономически и эстетически необоснованным, а и ездить в такой грязной машинке-таки...

ругти

Написано Elya, 20 March 2006 - - - - - - · 1004 Просмотров

неожиданно выросли длиннющие ногти на руках. просто беда. вопрос: а как с такими длинными и до кучи ведь накладными живут женщины? элементарно ресничку из глаза вытащить не могу, не говоря уже о мерзком бряканье по клаве... нафиг, подточу до привычных человеческих видов.Настроение: кушать хочуСлушаю: лязганье зубов в ожидании пищи

ыыыыыы...

Написано Elya, 17 March 2006 - - - - - - · 823 Просмотров

вот ведь хня какая... вчыера доктор запретил в ближайщее время на лыжиках кататься...я не еду на губаху...B) :) больничный выписал и велел дома торчать... а само страшное: ЗАПРЕТИЛ ПИТЬ И прчие...

лыжи!!!

Написано Elya, 15 March 2006 - - - - - - · 516 Просмотров

пермский Рустик соблазнил гнать на Губаху. типа снег там щаз самый волшебный, и вроде как через неделю будет уже не то.... блииин.... хочу! а работы - просто вал..... нууу, бум работать многа, а...