|
||
|
0
scorpion777
только вчера с Москвы вернулся, завтра вновь в 3 часа ночи паровоз...9.30 - вокзал10.30 - судмелкий шопинг до Горбушки, если получится то встреча15.40 обратный паровоз...карусель блин... Настроение: усталое но хорошее
Мля... приболел, все воскресенье насмарку, температура прыгает до 38, в носу зараза, к вечеру вроде отпустило. Есть ужасно хочецца, весь день не ел - а знаю что лучче обождать до завтра.
Первая запись в этом году. Несколько дней назад сварил первую партию медлвухи )) ибо первую уже выпил )))))Жуткая усталость после первых двух дней. Может отвык? ))
Завтра последний день работы. Год практиццки завершен ))) и 10 !!!! дней отдыха ))))хотя... не 10... явно раньше на работу выйду ))
Мдя... делаю вывод, что время свободное на работе можно выкроить. Вот и думаю как мона подзаработать?1. Цепануть пару каких-нибудь дел (лучше в АСьках).2. Пару ОООшек зарегить (правда опять лень бегать).3. Или что-нибудь с недвижкой.Думаю дальше... Настроение: пятничное
Блин... что-то третий день настроение непонятное. Склоняюсь к мысли, что хочуа) сменить работу, потому-что:б) хочу больше получать.Вот...Настроение: ну вот такое непонятноеСлушаю: стучание по клавиатуре ))))