Перейти к содержимому

0

IrinaSt

Сегодня забавно получилось: купили с

Написано IrinaSt, 03 October 2006 - - - - - - · 371 Просмотров

Сегодня забавно получилось: купили с сотрудницей цветы для зама, пришли на работу, хотели уже сразу же ее пойти поздравить. А потом посмотрели, а мы перепутали ее день рождения, у нее 13, а не 3 ;) Хорошо, что завтра у другой сотрудницы день рождения, завтра этот букет подарим ей ;)

Ничего особенного...

Написано IrinaSt, 02 October 2006 - - - - - - · 412 Просмотров

Давненько я что-то я здесь ничего не писала. С новой работой пока решила повременить. Сначала найду что-нибудь подходящее, а потом буду увольняться. К тому же уже есть кое-какие зацепки, мне обещали...

Улыбнуло :)))))

Написано IrinaSt, 21 September 2006 - - - - - - · 338 Просмотров

Сегодня и вчера 2 вещи меня "улыбнули":1. В метро висит рекламный щит, на котором изображена женщина с 3 младенцами и надпись: "СТРАНЕ НУЖНЫ ТВОИ РЕКОРДЫ!" ;) :) :( Все это мне напомнило...

Фамилия

Написано IrinaSt, 20 September 2006 - - - - - - · 339 Просмотров

Обидно, что мою фамилию всегда перевирают. Дело в том, что моя фамилия отличается от весьма распространенной фамилии только на одну букву. Поэтому с детского садика свою фамилию привыкла...

В раздуимиях

Написано IrinaSt, 18 September 2006 - - - - - - · 402 Просмотров

Вот ведь жизнь какая! Только собралась уволиться, а директор повышает зарплату. Не знаю что и делать. Устала работать здесь, но зарплата тоже имеет значение. Все-таки здесь нет перспектив, а с другой стороны, а нужны они, перспективы, когда зарплата устраивает?А я так давно хотела снять квартиру, чтобы жить самостоятельно...

Весна или осень?

Написано IrinaSt, 12 September 2006 - - - - - - · 360 Просмотров

Вот одного не пойму. За окном осень, а как залезешь в разное, такое ощущение, что весна. Все озабочены проблемой размножения :) ;) Что это: отголосок лета или просто осеннее обострение? ;)

Я иду из года в

Написано IrinaSt, 08 September 2006 - - - - - - · 294 Просмотров

Я иду из года в год иду одной и той же дорогой в офис. Каждый день я вижу перед собой одних и тех же людей. Я иногда даже путаюсь, видела я их уже сегодня или это было вчера. Надоело это все жутко. Хочу сменить работу. вот.

Не люблю я зубных врачей.

Написано IrinaSt, 22 August 2006 - - - - - - · 429 Просмотров

Не люблю я зубных врачей. Такое ощущение, что только деньги выбивают, а делают тяп-ляп. Пришла недавно в клинику, принимал молодой парень. Посмотрел, говорит у вас 2 кариеса и все. Я засомневалась в...

Отпуск закончился

Написано IrinaSt, 21 August 2006 - - - - - - · 295 Просмотров

Вот и отпуск мой закончился. Сегодня первый рабочий день. Какое-то странное ощущение. С одной стороны, на работу совсем не хотелось, дома бы еще отдохнуть, на дачу съездить. С другой, вышла сегодня...

Наконец-то отпуск!!!

Написано IrinaSt, 21 July 2006 - - - - - - · 381 Просмотров

Люди, я сегодня самый счастливый человек! У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском! ура!!!!!!!!Желаю хорошего настроения и плохой погоды :) всем, кто работает.Настроение: Предотпускное