[hide='100'] Кому-нибудь из старожилов интересно почитать мою статью про работу юриста компании с локальными нормативными актами и по возможности сделать замечания? Статья на 20 страниц.
[/hide]
|
||
|
0
(По)пытка самостоятельной жизни
Читаю рецепт гуляша на одном сайте. Рассказ о гуляше заканчивается так:
Цитата
Но не всегда, к сожалению, правильно готовят это блюдо. А ведь венгры им так гордятся!
Избранные места из программы праздничных мероприятий.Посвящение в молодые рабочие учащихся среднего профессионального образованияПраздничная программа «Южное Бутово – молодость древней...
...Сколько я ни смотрю чемпионаты мира по хоккею и олимпийские турниры, наша оборона оставляет желать лучшего и только гениальный вратарь неизменно выручает. Не бывает так, чтобы вратарь плохой и...
В разделе "Трудовое право" за 2 дня не получил ни одного ответа в своих темах. Темы поднимал раз семь.Так и хочется закричать: "Доктор, помогите, меня все игнорируют!!!"
Из анкеты девушки, назвавшейся "Кисуля" (21 год) с сайта знакомств (с сохранением авторской орфографии и пунктуации):дорогие ребята, рада буду любым знакомствам, но если яне отвечу кому...
"Шампанское и икра - дорогие лакомства, являющиеся недоступной роскошью во многих странах мира. В Советском Союзе этими яствами располагает почти каждый ресторан. И цены совсем не высокие. И...
Хозяйка решила со мной проконсультироваться.Ее дочь с бывшим мужем сейчас судятся - квартиру делят. Дочь не хочет отдавать полквартиры в Москве, предлагает отдать бывшему мужу принадлежащую ей...