Перейти к содержимому

0

Что вижу, то пою

Запись № 5

Написано Курильщик, 25 May 2009 - - - - - - · 349 Просмотров

А у нас, как это не удивительно опять весна. Только она говенная какая то. То снег, то дождь, и тепла нет никакого. А через месяц отпуск и в теплые края валяться на пляже и ни шиша не делать, только вот...

Запись № 4

Написано Курильщик, 13 May 2008 - - - - - - · 359 Просмотров

А к нам наконец пришла весна. Весна в том смысле, что почти растаял снег и стало можно ходить в одном пиджаке. Из окна машины этого не чувствуешь, но бывают дни, когда законная супружница нагло...

Запись № 3

Написано Курильщик, 23 January 2008 - - - - - - · 378 Просмотров

Ненавижу похмелье. А еще больше ненавижу похмелье в рабочий день. Вчерась приехал друг и по совместительству однокурсник по универу. Ему с утра в процесс идти, мне на работу, а мы тупо нажрались как...

Запись № 2

Написано Курильщик, 14 February 2007 - - - - - - · 499 Просмотров

И что за зима в этом году. Только было решил, что морозов больше вообще не будет, вдарило. С утра - 30, машина естественно не завелась, потому как мозгов не хватило на автозапуск поставить. Пришлось...

Запись № 1

Написано Курильщик, 12 February 2007 - - - - - - · 463 Просмотров

Случайно подумал, а почему собственно и мне не завести свой личный дневник. И читать его скорее всего никто не будет, да и не знает меня никто на Юрклубе, но ведь и самому будет через год-другой интересно почитать, чего я там накалякал. Так что дневник Курильщика можно считать открытым (жидкие и непродолжительные аплодисменты).