Перейти к содержимому

0

мысли в слух

дибилизм

Написано юнга, 17 April 2010 - - - - - - · 728 Просмотров

Бизнес в Челнах узнал цену Победы МЭРИЯ АВТОГРАДА ПЕРЕВЯЗАЛА ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ МЯСНОЙ ФАРШ, НОУТБУКИ И КРИСТИНУ ОРБАКАЙТЕ. БИЗНЕС ПОДСЧИТЫВАЕТ МИЛЛИОННЫЕ ПОТЕРИ Конфузом и миллионными...

пасха

Написано юнга, 07 April 2010 - - - - - - · 746 Просмотров

наступление пасхи в этом году я ждал как никогда. а все потому, что мы супругой присоединились к армии людей соблюдающих пост. :D нет, мы не были "на передовой", а скорее так, плелись в конце. т.е....

с3,14жжено

Написано юнга, 20 February 2010 - - - - - - · 678 Просмотров

периадически в сети встречаюцо разные прекольные стишки, высказывания, размышления и пр.давно думал где бы складировать то што понравилось. вот и падумал- а пачиму бы не тут?)))

автар три дэ

Написано юнга, 08 February 2010 - - - - - - · 472 Просмотров

на днях я паполнил на шесть баксов кассовый сбор этава шедевра.единственной што хочеца сказать про фильм - мегаахуительно!!!!

демотиваторы

Написано юнга, 18 January 2010 - - - - - - · 966 Просмотров

как я писал уже раньше, инерес к башоргу прошел.носвято место пусто не бывает и я открыл для себя новую прекольную замануху имя которой демотиваторы. :D для тех кто не знает что это такое - выдажка из...

давненько я ниче тут не писал

Написано юнга, 16 January 2010 - - - - - - · 484 Просмотров

всем привет!в очередной раз убедился в том, что покупки совершать лучше в серьёзных магазинах.перед новым годом купил зимние ботинки в спортмастере. и буквально через пару недель лопнула...

мечты сбываюца

Написано юнга, 29 June 2009 - - - - - - · 575 Просмотров

с децких лет я фсигда хател иметь бинокль.очень любил хадить в гости к тем у каво есть это самый важделенный предмет.мне нравилось сматреть в ниво, наблюдать за людьми из далека! не буду скрывать...

йа вернулсо)))

Написано юнга, 08 June 2009 - - - - - - · 625 Просмотров

йа вернулсо! если это ваще каму та интересназачем? а хрен иво знаит :confused: пажывём-увидим :laugh:Слушаю: Dream Theater-The Number Of The Beast (Live) 2003

семинар

Написано юнга, 17 October 2008 - - - - - - · 517 Просмотров

седня в кои то века решил сходить на семинар, который устраивала контора обновляющая нам (а точнее моим клентам) К+вела саминар какая то пелотка из ФАС ПО (отдел обобщения практики).однако досидеть...

красотища!!! (и не только)

Написано юнга, 04 July 2008 - - - - - - · 561 Просмотров

решил выкладывать тут запечатленные мною красоты (и не только :) ) наших (и не только :laugh: ) краёв.собственного фотега на данный момент у меня нет. так что не факт что эта запись будет часто пополняться, хотя как знать :confused:особенно приветсвуются каменты и советы людей, понимающих толк в фотографировании!!!