Перейти к содержимому

0

Borgir

Все впереди!

Написано Дмитрий Селюков, 25 February 2010 - - - - - - · 344 Просмотров

Последняя запись была 10 дней назад. Диградирую. На работе тишина. В универе тоже. Только надо обязательно заплатить за вторую вышку! :D Придётся потеть и потеть. Все, как говорится, впереди!Настроение: Спать охотаСлушаю: Бредни

Трудимся в Министерстве регионального развития.

Написано Дмитрий Селюков, 15 February 2010 - - - - - - · 325 Просмотров

Трудимся в Министерстве регионального развития. Все благодаря тяге к муниципальному праву, кстати. А тут декан заинтриговал. Наверное хочет что-то предложить, коли обрадовался, что я (госслужащий)...

By the way! Чуть не забыл

Написано Дмитрий Селюков, 21 March 2009 - - - - - - · 341 Просмотров

By the way! Чуть не забыл! Вчера была пробная (лажная) акредитация ВУЗа нашего. Писали длиннющий (58 вопросов) тест по гражданскому процессуальному праву :confused: Мой результат 44 из 58. 76%. Не фонтан...

Теория Его Величества

Написано Дмитрий Селюков, 11 March 2009 - - - - - - · 328 Просмотров

Только что сдал первый в этом году экзамен! дай Бог не последний. :laugh: теория перевода! все было на уровне. Сдал на "отлично" Ура! :confused:Настроение: КлассноеСлушаю: электричку

Отчет

Написано Дмитрий Селюков, 07 March 2009 - - - - - - · 331 Просмотров

И вот я снова в электричке. :confused: Муниципальное право на уровне прошло! (на уровне - высшая степень одобрения). попытался блеснуть. Получилось ли?

Муниципальное

Написано Дмитрий Селюков, 07 March 2009 - - - - - - · 263 Просмотров

Ну вот. Немецкий вчера неплохо прошел. :laugh: А вот сейчас я в электричке в предвкушении муниципального права! Чувствую,это будет сильно! :confused: Спасибо GPRS!

WiFi и юрист

Написано Дмитрий Селюков, 06 March 2009 - - - - - - · 364 Просмотров

Вот значит сижу в Макдаке и размышляю на юридические темы, чему способствует WiFi. Через 1,5 часа на немецкий :confused: вынос мозга! А WiFi и юрист вместе Сила! :laugh:Настроение: бодренькоеСлушаю: шум

Хотел бы выучить процесс уголовный...

Написано Дмитрий Селюков, 06 August 2008 - - - - - - · 344 Просмотров

Хотел бы выучить процесс уголовный... Жаль,что академа не избежать. Эх... :confused: