Перейти к содержимому

0

В лёт..

Блин, ну почему большинство свободный

Написано Nina, 12 December 2006 - - - - - - · 183 Просмотров

Блин, ну почему большинство free зарубежных БД по товарным знакам не ищут по номеру международной регистрации? Я не могу этого объяснить...с помощью нормативной лексики...

Осеннее настроение...

Написано Nina, 06 September 2006 - - - - - - · 214 Просмотров

Осенний ветер, дождь и холодНам не помеха для друг другаЛюбовь пьяняет словно солодА пьяным не страшна и вьюга.Мы расстворяемся во взглядахПьем сладкий мускус поцелуевИ теплоты вокруг не надоКогда внутри пожар бушует.Улыбки как прикосновеньяВсе озязаемо до боли,Нам осень дарит настроеньеЗаняться поскорей любовью..

Вчера поиграла в теннис, очень

Написано Nina, 23 August 2006 - - - - - - · 250 Просмотров

Вчера поиграла в теннис, очень хорошо поиграла, впервые радуюсь что у меня сидячая работа, бегать прыгать сегодня мне просто не позволила бы боль в мышцах. Впечатление от работы в настоящей момент:...

Пятница.

Написано Nina, 18 August 2006 - - - - - - · 312 Просмотров

Пятница, конец рабочего дня, настало время проанализировать всю неделю. В принципе я молодец. Да. Молодец. Дел сделано много. Вчера поступила в институт на второе высшее. Факультет: Экономика на...

...

Написано Nina, 16 August 2006 - - - - - - · 190 Просмотров

Завтра поступаю в институт на 2-ое высшее... мамочка...

Прочитала факты, собранные о детоубийстве

Написано Nina, 15 August 2006 - - - - - - · 202 Просмотров

Прочитала факты, собранные о детоубийстве начиная с античных времен и до нашего времени. Сижу плачу. Как можно убить намеренно собственного ребенка? Зачем тогда рожать? Ведь во все времена...

Покурила, стало легче... Что, что?

Написано Nina, 14 August 2006 - - - - - - · 338 Просмотров

Покурила, стало легче...Что, что? Говорите - вредная это привычка? Дети зеленые и все такое? Зато как нервы успокаивает...Успокаиваю себя тем, что есть антидепрессанты и похуже...Скоро рабочий день...

Рабочее место, грусть, легкая, без

Написано Nina, 14 August 2006 - - - - - - · 193 Просмотров

Рабочее место, грусть, легкая, без причины..На душе какая-то непонятная лирика, хочется выразить что-то на бумаге, в голове отрывки из \"Сестры Керри\", может они то и послужили...