Жизнь часто ставит человека в нелепое положение. Со мной это происходит довольно часто и вроде худо-бедно я научился не терять лицо в подобных ситуациях. Однако, то что произошло в минувшые...
|
||
|
0
Tarus
Преследуемый предпраздничной истерией заехал за подарками в "Богемское стекло", где не удержался и купил подарок себе - шесть отличных, правильных стаканов для виски. Чуть было не спустил все...
Чем в понимании нашего советского человека является автосервис? В лучшем случае - это страшноватый ангар с каким-нибудь заправилой дядейваней, мастерами -отличниками профтехучилищ, аццкими...
Среди прочих, давно и нежно люблю фильмы про мордобой. Про преодоление себя в сторону нанесения тяжких и средней тяжести телесных повреждений. Имя этим фильмам - Легион. Всякие "Рокки",...
Когда я был маленьким, я думал, что 2000 год никогда не наступит. А если и наступит, то встречу я его ну не меньше, чем космонавтом. А встретил я его двадцатилетним балбесом. Студентом-юристом. Правда,...
В минувшую субботне-воскресенскую ночь бражничали на шестилетии культового заведения нашего города рок-бара "Подвал". С этим заведением у нашей старой гвардии связано много нетривиальных,...
Честно тыранул его из дневника Амиги, автора Духлесса, много и добро смеялсо:- Над рекой стояли ивыНизко головы склоняЯ продал свои активы,Отъебитесь от меняАвторство приписывают Борису Березовскому))
Это, как известно, диагноз. У шизов. А за компанию и у меня. Обязательно один раз в указанные периоды богатырское здоровье подкашивается. Причем, пей не пей витамины, питайся не питайся правильно,...
Лет пять назад произошла неизбежная смена поколений в доме, где я живу. И жизнь стала налаживаться: отремонтировали подъезд, поставили супер-двери, наняли дворника убирать двор и уборщицу для...
В субботу был приглашен паном Говнюковым энд Ко на кровавую бойню в пейнтбол. Так уж получилось, что сам ни разу в этом процессе не участвовал, приглашение принял с радостью. Перемежая бойню...