Ситуация: организация общественного питания имеет лицензию на розничную продажу алкоголя, которая содержит указание на конкретное место, где можно продавать алкоголь.
В настоящее время появилось желание на летний период расширить количество мест реализации, а именно перенести торговлю алкоголем на придомовую территорию: поставить столики, вынести кассу и т.д.
В ходе обсуждения данного желания были высказаны мнения:
1) что так можно продавать только пиво, но не алкоголь, так как нарушается условия лицензии, соответственно торговля без лицензии и будут штрафы;
2) что так можно продавать и пиво, и алкоголь, так так все делают, например, кетринговые компании.
Как думаете, кто прав?
|
||
|
Алкоголь
Автор Iuv, 18 Jun 2009 18:43
Сообщений в теме: 2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных