Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Нормы при использовании продуктов в тренинге


Сообщений в теме: 5

#1 silverman

silverman
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2011 - 20:49

Необычный вопрос: если проводится тренинг о том как делать пирожные, какие нормы/законы нужно соблюсти в плане санитарных норм или ещё каких-нибудь? Интересует именно вопрос использования продуктов из которых ученики готовят блюда на занятии, есть ли риск в этом? продукты свежие есс-но
  • 0

#2 ВладимирD

ВладимирD

    нижняя подсветка вкл

  • Админ
  • 18228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 13:56

В Песочницу
  • 0

#3 silverman

silverman
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2011 - 17:24

ну а ответить можете по существу?
  • 0

#4 silverman

silverman
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 05:12

понятно всё с вами
  • 0

#5 Пират

Пират
  • продвинутый
  • 608 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 20:34

Про какие-нибудь нормы навряд ли ответит кто-нибудь.О чем вопрос-то был - кого-то боитесь?
  • 0

#6 silverman

silverman
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2011 - 21:09

СЭС может придти? )) кого стоит бояться?)
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных