Не пересечёмся. Мы с Вами занимаемся вопросами совершенно разного масштаба.
Читаете невнимательно, я не Вас имел ввиду. А что касается масштаба, то здесь Вы правы: 10 700 Ваших сообщений против моих 800 это действительно разный масштаб. Здесь Вы безусловный лидер. Только на двух стульях усидеть нельзя: либо Вы - шикарный теоретик, а практик - никакой, либо наоборот.
Конечно. А когда автор пойдёт в суд с Вашей позицией и проиграет, Вы возместите человеку те судебные расходы, которые на него повесят из-за Вашей безграмотности?
Я никому ничего не навязываю. И ярлыков не развешиваю. В отличии от Вас. И знаете почему это происходит? Да потому что я то в себе ( и в своей позиции) уверен, в отличии от Вас...
Конечно. И Вы таки думаете, что без выложенного решения все Вам поверят? Ну-ну. Пока нет решения, это просто пустопорожняя болтовня.
Опять невнимательно читаете. Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ своего мнения. Человек читает разные суждения, анализирует исходя из, если хотите, своего внутреннего убеждения, чье-то мнение использует, а дальше, если ошибается, это его ошибка и ничья другая. Что же касается доказывания своей позиции ( в данном случае выкладывание решения) то у меня нет никакого желания раскрывать Вам (или кому-нибудь другому) те основания, которые я приводит в процессах (и которые в итоге сработали) С какой стати?!!Я высказал свою позицию, что если несовершеннолетний зарегистрирован, то его никто не лишит регистрации. Почему не лишит - ищите в СК РФ - там все есть, причем прямым текстом. Не можете найти, ну я в этом не виноват, законов не знаете или применять их не умеете. Или умеете, но не в полном объеме и по шаблону. В этом тоже моей вины нет.
Мы на юр.форуме, а Вы не владеете даже основными юр. терминами.
Однако это не мешает мне щелкать Вашего брата в процессах как орехи...Причем, без разницы: представители это Администрации (хотя там встречал спецов действительно реальных, таких обойти очень тяжело), страховых компаний (там вообще представители в своем большинстве - никакие), банков ( там так - 50/50), прокурорские ( в вопросах ЖКХ плавают ужасно, хотя профессионалы - крепкие), приставы (те кроме закона о ИП вообще ничего не знают, некоторые вещи из ГК РФ, СК РФ, ЖК РФ для них как откровение) или кто-то еще. А вот адвокаты всех мастей - представители всевозможных УК ТСЖ ЖСК это вообще отдельная тема на небольшую книжку.
Поправка: это ВЫ утверждаете, что хорошо выполнили свою работу. Но ничем не подтверждаете, а потому это только голословное утверждение.
Людмила еще раз повторю - я не собираюсь никому ничего доказывать. Иначе мне пришлось бы сканировать свое решение, пересылать его в форум, все это - трата времени, которого и так мало, раскрытие забесплатно моих технологий для всех и ради чего? Чтобы Вы сказали по итогу: ну да Вы правы. И чего мне с того?!!Какая мне выгода?!!! Дама, которую выселяют, задала вопрос: можно ли остаться в помещении с учетом того, что не собственник и не член семьи, но с зарегистрированным ребенком. Я говорю - можно при определенных условиях. Вы говорите - нет. Ради Бога. Нет так нет...
Сообщение отредактировал mrsmit: 22 December 2014 - 03:09