Напишите Никитину кто-нибудь
Написал в личку (приложил копию с поста 22).
И так, пятница, 18.00!
Никитин сообщил, что вероятно будет, но позже.
Гвардейцы кардинала собираются, однако!
Я уже предвкушаю меню))
|
||
|
Отправлено 15 December 2016 - 13:50
Напишите Никитину кто-нибудь
Написал в личку (приложил копию с поста 22).
И так, пятница, 18.00!
Никитин сообщил, что вероятно будет, но позже.
Гвардейцы кардинала собираются, однако!
Я уже предвкушаю меню))
Отправлено 15 December 2016 - 19:20
Я уже предвкушаю меню))
Я тоже предвкушаю тебю
Отправлено 15 December 2016 - 19:48
Хинкали, хинкали, аджика, хинкали, сметанка, хинкали, пивка.
Чорт.. слюнями стол испачкал..
Отправлено 15 December 2016 - 20:16
Хинкали, хинкали, аджика, хинкали, сметанка, хинкали, пивка. Чорт.. слюнями стол испачкал..
Какая на хрен сметанка? Никакой сметанки с хинкали! Это мове тон, совсем то биш хреново. Грузин бы уже инфаркт получил от хинкали со сметаной)))
И еще джонджоли, но я про сие расскажу Там, и еще шпинат с орехами и пхали, и обзАтельно хачапури, но при такой закуске, только имеретинское (вместо пури, то бишь хлеба), да, забыл, немного зелени и сулугуни. Ну, вроде все, хотя....))))
Я тоже предвкушаю тебю
Буду, обзАтельно буду.
Сегодня даже все продукты в семью купил вперед, чтобы завтра не нагружали.
Завтра - мой отпускной день!
Один, но мой!)))
Сообщение отредактировал Джермук: 15 December 2016 - 20:08
Отправлено 15 December 2016 - 21:09
Грузин бы уже инфаркт получил от хинкали со сметаной)))
запитых пивком.
Отправлено 15 December 2016 - 23:55
запитых пивком.
Отправлено 16 December 2016 - 12:25
Вах! Ну я жэ нэ грузын! А про днонджоли запамятовал, действительно в прошлом году было вкусно, шпинат с орехами тоже пробовал. Спасибо, Джермук, Вы нас в прошлый раз проинструктировали по самым вкусным блюдам!
А хинкалями со смеанкой я дома балуюсь - очень вкусно, буду знать, что это моветон и дальше баловаться, но уже втихоря
Ах, как же мне хотелось бы с Вами отведать всего этого! Жду фотографий со встречи!
Отправлено 16 December 2016 - 13:25
А хинкалями со смеанкой я дома балуюсь - очень вкусно,
"Убью, студент")))
Отправлено 16 December 2016 - 19:02
Буду ближе к 19 часам
Отправлено 16 December 2016 - 21:03
Буду ближе к 8-9
Отправлено 16 December 2016 - 21:25
Отправлено 16 December 2016 - 21:26
С 18.00 на имя Ольга.
Отправлено 17 December 2016 - 03:36
Популярное сообщение!
И так я уже дома. По Москве 0.30 мин. Спасибо Паше. Довез.
Было нас в нашем зале мало, но все в "тельняшках", то бишь все свои.)))
Съели от души, пили Саперави от души и много! Реально- много.
Уходили из хинкальной последние. Уходили сами, ну, почти сами)))
Меню: бастурма нарезкой острая, шпинат, джонджоли, зелень-мелень, имеретинские хачапури, аджарское хачапури, сациви, хинкали вареные, хинкали жареные, шашлык свиной с ткемали, кофе, чай, пирожные, Боржоми, Саперави, точно не помню, но бутылей 6 минимум.
Нас - 5 чел и все форумчане, из них, одна прелестная форумчанка Евгения (Женя).
Пили с тостом за наступающий Новый Год)))
Все.
Отчет окончен.
Пошел спать.
Отправлено 18 December 2016 - 14:36
Отправлено 18 December 2016 - 14:47
А там есть чего-нить вегетарьянское? Наши там корпоратив отмечать будут
А как же :
шпинат, джонджоли, зелень-мелень,
имеретинские хачапури, аджарское хачапури, сациви, хинкали вареные, хинкали жареные, шашлык свиной сткемали, кофе, чай,пирожные, Боржоми, Саперави
Если у вас там много таких, кто не то чтоб животных любит, а растения ненавидит, то зачем идти непременно в хинкальную?
Отправлено 18 December 2016 - 15:55
Если у вас там много таких,
Не, только я. Вот думаю идти, не идти.
Отправлено 18 December 2016 - 17:59
А там есть чего-нить вегетарьянское?
Хачапури по-аджарски (с куском масла вместо яйца). Всегда его там беру, но в этот раз оно было просто нереально, просто запредельно вкусным! А можно еще не морочить себе голову и заказать хинкалин штук 15. Человек - хищник
Отправлено 18 December 2016 - 23:16
А там есть чего-нить вегетарьянское?
И так, берем шпинат с орехами, пхали (это разные небольшие овощные -капустные закуски с орехами опять же), джонджоли (соленье) "списифическое". Потом холодную закусь овощную-аджобсандали (из баклажанов). Из горячего на второе блюдо сулугуни жареный (это сыр так приготовленный), но предупредите, чтобы без яичного желтка. Вполне сытно. Пури (грузинский лаваш), зелень (если любите). Все сие прекрасно идет с Саперави. И никакого мяса, птицы или рыбы.
Приятного аппетита.
Отправлено 19 December 2016 - 00:10
То есть теперь еще 23 там встречаемся?
смогут быть те кто не смог побывать в пятницу
Отправлено 19 December 2016 - 14:18
А там есть чего-нить вегетарьянское?
И так, берем шпинат с орехами, пхали (это разные небольшие овощные -капустные закуски с орехами опять же), джонджоли (соленье) "списифическое". Потом холодную закусь овощную-аджобсандали (из баклажанов). Из горячего на второе блюдо сулугуни жареный (это сыр так приготовленный), но предупредите, чтобы без яичного желтка. Вполне сытно. Пури (грузинский лаваш), зелень (если любите). Все сие прекрасно идет с Саперави. И никакого мяса, птицы или рыбы.
Приятного аппетита.
Благодарю!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных