|
||
|
новый кадплан или градостроительный план?
Отправлено 03 February 2006 - 15:54
Может, имеется в виду градостроительный план з/у (ст.44 ГСК)? но его же можно в рамках межевания составлять, хотя не понимаю как это...нанести домик на уже сущ-й кадплан?
Отправлено 03 February 2006 - 15:56
нет, это не градостроительный план, это именно новый кадастровый план с точной привязкой возведенного здания.
а сделка КП чего?
Отправлено 03 February 2006 - 16:13
а где это предусмотрено? ведь при строительстве не изменяются границы участка. Нельзя ли эту привязку осуществить на основании документов на дом и старого кадплана, т.е. абстактно...да, звучит глупо, но тратиться на новый кадплан не хоцца...
Дождь
а про градплан написано, что он как раз к тем з/у составл-ся, на кот. возведен объект
Отправлено 03 February 2006 - 16:18
В формах B.5 и В.6, н-р.
Сведения о частях земельного участка включают сведения об объектах недвижимости на нем..
Нельзя ли эту привязку осуществить на основании документов на дом и старого кадплана, т.е. абстактно
Вот ета расшифруйте, пожалуйста, а?...Методически - т.е. как Вы это себе представляете пошагово...а то мне как-то не представить.
Сообщение отредактировал Adr: 03 February 2006 - 16:18
Отправлено 03 February 2006 - 16:22
дык, у меня ж было предупреждение, чтоа то мне как-то не представить.
и маааленькая така надежда, что может, не сильно глупо...да, звучит глупо,
Adr
а градплан?
Отправлено 03 February 2006 - 16:30
а что градплан? Нафиг он нужен.
Отправлено 03 February 2006 - 16:35
просто стала копать вопрос о кадплане и наткнулась на нормы о градплане - составляется как раз тогда, когда на з/у есть объект...или это какие-то особые случаи, не пойму туплю.....
Отправлено 03 February 2006 - 16:39
вам для договора КП градплан ИМХО не нужен.
Добавлено в [mergetime]1138963194[/mergetime]
правда вы так и не уточнили, что конкретно вы пытаетесь продать.
Отправлено 03 February 2006 - 17:09
да, извините, пропустила....продаем дом и участок, есс-но...нельзя же одно без другогоправда вы так и не уточнили, что конкретно вы пытаетесь продать.
Отправлено 03 February 2006 - 18:18
Отправлено 03 February 2006 - 18:31
зарегистрировано в 2004а право собственности на дом зарегистрировано?
и я о том же!что межевание Вам делать уже не нужно
это как так -просто?просто запросить новый кадастровый план?
Отправлено 06 February 2006 - 10:35
AdrВ формах B.5 и В.6, н-р.
Сведения о частях земельного участка включают сведения об объектах недвижимости на нем..
Аха, в идеале Ни одного кадастра заполненного далее, чем до В.4 не видела...
Обычно - В.1, В.2.
Если есть В.3 - это просто празник какой-то
Отправлено 06 February 2006 - 12:41
по МО была такая практика (сейчас то же самое должно быть) - каждую форму нужно было отдельно упоминать, чтобы дали.далее, чем до В.4 не видела...
Т.е. обычно давали только В2 (или на какой там план участка? На В2, кажется), а ежели еще и координаты, да части участка, да обременения - дык это отдельно все перечислять надо было в заявлении..
Отправлено 06 February 2006 - 12:54
если ты о т.н. "ранее учтенных"- то есессна, не видела)))) их и не заполняли особо...Там хорошо если вообще В.1 существует))Аха, в идеале Ни одного кадастра заполненного далее, чем до В.4 не видела...
А сейчас ни у одного землеустроителя дело не должны принимать без заполнения В.5 и В.6. (в идеале, конечно..но все-таки..)))
К тому же, если ты запрашивала сведения и в заявлении указывала "для регистрации", то В.5 и В.6 тебе и не должны были давать))) Ибо необходимые формы для ентого святого дела - В.1-В.4. Остальное - если специально укажешь в заявлении...Оля права.
Отправлено 06 February 2006 - 13:13
Дождь
Ну и за кого вы меня принимаете?
Выдают... тока листочки в.5, в.6 пустые
Отправлено 06 February 2006 - 13:36
при том, что реальна части есть и участок не ранее учтенный?))Выдают... тока листочки в.5, в.6 пустые
нуууу....Туууся..что тогда сказать..кому как повезло...нам вот в основном больше везет...
Отправлено 06 February 2006 - 14:35
Если оно зарегистрировано, может быть в кадастровой палате уже есть информация о доме и нужно просто запросить новый кадастровый план?
то бишь вожделенные листочки 5 и 6 не дадут или они будут пустые? и придется все же делать новый кадплан? а побузить с ними стоит (чтоб дали), они обязаны?
Отправлено 06 February 2006 - 15:02
смотри выше:то бишь вожделенные листочки 5 и 6 не дадут или они будут пустые?
(с) Adrв основном больше везет...
Отправлено 06 February 2006 - 16:59
если написали заявление и указали в заявлении требуемое, да еще и денег заплатили, сколько полагается, то обязаны дать. Хоть пустое, хоть не пустое. Если есть.а побузить с ними стоит (чтоб дали), они обязаны?
Отправлено 06 February 2006 - 17:28
ну тогда поперли в кадпалату, будем наседать, посмотрим чего дадут...
Отправлено 06 February 2006 - 18:02
Отправлено 06 February 2006 - 19:02
Кадплан выдавали в августе, но отсутствуют упомянутые пресловутые В5 иВ6....так что может инфо об объекте у них, и правда, есть, но они ее не отразили должным образом (не повезло, как некоторым здесь) ...и почему они такие усеченные планы выдают??
Отправлено 06 February 2006 - 19:04
не выдают потому что считают, что нужно все формы им письменно перечислять, уж не знаю, откуда такое пошло.
сказано кадплан - значит все 6 форм, нет, у них кадплан это только В2. Раз В2 у вас есть, так вы закажите отдельно В5 и В6.
Хотя я бы все по новой заказала.
Отправлено 06 February 2006 - 19:32
из Правил оформления выписков из ГЗК)) ТАм перечислено, что выдается, если в заявлении указана цель получения - "для регистрации прав"не выдают потому что считают, что нужно все формы им письменно перечислять, уж не знаю, откуда такое пошло
Отправлено 06 February 2006 - 19:34
давно не читала.из Правил оформления выписков из ГЗК)) ТАм перечислено, что выдается, если в заявлении указана цель получения - "для регистрации прав"
учту.
пасиб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных