Нике Kafka, идея, конечно, интересная, но что печального в том, что у адвоката ящик, скажем, на рамблере?
почему-то до настоящего времени никто внимание на этом не акцентировал, да и связываются, в основном, по телефону
Вопрос понятный. Тут отвечу следующим образом:
1. На потенциального или реального клиента могут производить впечатление любые детали атрибутики потенциального или реального исполнителя. Причём, не имеет значения, в какой области работает исполнитель. На юриспруденцию это тоже распространяется.
2. В России всё больше и больше людей становятся пользователями Интернета и уже умеют различать обычную почту и электронную, и знают, что @ - не кусается и не лает.
3. При передаче потенциальному клиенту своих контактов теперь (последние лет пять) среди прочего (адрес офиса, телефон, контактное лицо) принято передавать адрес электронной почты.
4. Поскольку общеизвестным является тот факт, что mail.ru и rambler.ru являются БЕСПЛАТНЫМИ почтовыми сервисами, то у человека, принимающего визитку это ключевое слово ("бесплатно") ассоциируется с тем, кто передаёт визитку.
Например, можно провести аналогию с федеральными номерами сотовой связи и прямыми номерами (например, московоского региона). Последние стоят значительно дороже. Почему? Какая разница потенциальному клиенту, какой номер набирать? Особенно, учитывая, что звонок на сотовый телефон с федеральным номером, как правило, дешевле.
Однако, люди стремятся купить прямой номер. И не любят давать в рекламе федеральный номер.
Я уже давно вышел за рамки того, что предлагал. Мне просто уже интересно мнение людей относительно эффективности в маркетинге "красивых" номеров, адресов электронки, адресов сайтов и пр..
В конце концов, не знаю как вы, а я никогда бы не стал делать свой сайт на домене третьего уровня (имеется ввиду narod.ru, например). Даже как визитную карточку. Или я не прав?
Жаль, что в этой ветке не высказался ещё ни один потенциальный потребитель...
Добавлено в [mergetime]1144078572[/mergetime]Да, добавлю. Во всех, более-менее серьезных компаниях, как правило, складывается определённая корпоративная культура. Наименований почтовых ящиков она тоже касается.
Например: vasiliy.ivanov@mcdonalds.ru
Никто не задумывался, почему так?
Дохтур realtorбез комментариев