|
||
|
Обсуждение всех вакансий!
#1 -Гость-
Отправлено 12 May 2006 - 15:02
#2 -Гость-
Отправлено 24 May 2006 - 13:08
тяжко им с судями общаться наверное, на переговорах с юристами контрагентов, с иностранными юристами и целой прорвой не таких как они юристов...помощник точно нужен
Отправлено 24 May 2006 - 13:14
хех... есть у нас мистер Пастик, а есть ищщо мистер Ластик)))))))))))
Добавлено в [mergetime]1148454846[/mergetime]
придлагаю в статус занести... бисплатна))))))))))
Отправлено 24 May 2006 - 13:24
Требования:
Муж./жен., от 22 лет, в/о юридическое (строго МГУ
Марийский Государственный Университет подойдет, или Вы что-то другое имели в виду (неужели в Москве Марийский ГУ так высоко котируется ??? вас, москвичей иногда понять трудно...).
Отправлено 24 May 2006 - 13:58
Забавная история была несколько лет назад... Я отдыхала в Дивноморске и ходила на пляж через молодежный лагерь. Как-то услышала объяву, что будет проводится баскетбольный матч. полуфинал. И что в нем встретицца команда МГУ и исчо какая-то. Естественно, я как патриотка, приперлась на матч и жарко болела за своих. К концу первой половины встречи меня начали обуревать сомнения. Уж больно внешне незачотные каки-то баскетболисты были мгушники... Вспоминая знатынх хлопцев на площадке на территории альмыматер, как-то было даже стыдновато за команду... И вот когда объявили начало следующего тайма все встало на свои места. За марийцев аказца болела, йомайо...Марийский Государственный Университет подойдет, или Вы что-то другое имели в виду (неужели в Москве Марийский ГУ так высоко котируется ??? вас, москвичей иногда понять трудно...).
Отправлено 24 May 2006 - 14:35
мдя... ну я-та ладна... но вот филосаф... рибенак... ага...)))Не, ребят, вы прямо как дети.
небажители итить...
а их ктота спрашивал?))))) у вас, таварищ завышенная самааценка, то, панимаишь, флудить разрешаите, то думаите, шо ат вас все чивота ждут с аткрытым ртом)))))Объяснений "аффтара" почему, зачем и как он посмел принизить другие вузы тут не будет
мне лична проста патрындеть ахота... на заданную тему... а ваше вотета
миня тока веселит))))))это только наше дело из каких вузов приглашать на работу людей и как организовывать работу юрслужбы
Отправлено 24 May 2006 - 14:41
Вы и спрашивалиа их ктота спрашивал?))))) у вас, таварищ завышенная самааценка, то, панимаишь, флудить разрешаите, то думаите, шо ат вас все чивота ждут с аткрытым ртом)))))
http://forum.yurclub...dpost&p=1559975
Отправлено 24 May 2006 - 14:43
дык то в другой теме... я уж понил... так шо, звиняйте, барин, вапрос причин миня уж не интересуит))))Вы и спрашивали
Отправлено 24 May 2006 - 14:52
Князь, а вы, кстати, где науку изучать изволили?
ЗЫ: Чё-та я часто вижу вас в темах с призывами о памошниках
Отправлено 24 May 2006 - 15:05
дык вона прашолся уже афтар па маей альме, каторая матерь)))) Лумумбарий))))Князь, а вы, кстати, где науку изучать изволили?
дык, милорт, думаю, шо раз не абличон я дипломам двойки, мну теперь ток памошникам и можна работать))) уму разуму у великих набираца))))ЗЫ: Чё-та я часто вижу вас в темах с призывами о памошниках
#11 -Гость-
Отправлено 24 May 2006 - 15:09
Отправлено 24 May 2006 - 15:10
щас придет мистер Ластик - ахотник за личками и приведет тему в божеский вид, а пака... ДИКАТЕКА!)))))юедный-нисчастный Zlodey ... и эту его тему зафлуживают ))))... а контора тем временем без работников ))))))))
#13 -Гость-
Отправлено 24 May 2006 - 15:13
еще нимножка, и в божеский вид тему уже привести будет невозможна)))... ну или небезопасно... для синьеры куропатки )))))))))ДИКАТЕКА!)))))
Отправлено 24 May 2006 - 15:16
вы плоха знаете синьору, канешна с Массивам ей сложна сравница в упорстве, но ана барышня темпераментная - ее намнога можит хватить)))))))))))еще нимножка, и в божеский вид тему уже привести будет невозможна)))... ну или небезопасно... для синьеры куропатки )))))))))
Отправлено 24 May 2006 - 15:23
#16 -Гость-
Отправлено 24 May 2006 - 15:23
тогда это будетно ана барышня темпераментная - ее намнога можит хватить)))))))))))
ее ж пабьют... за то, что ценный флуд патерла )))))небезопасно... для синьеры
#17 -Гость-
Отправлено 24 May 2006 - 15:25
а в чем цимус этого шага? )))пойду шо ли с 21 этажа спрыгну
Отправлено 24 May 2006 - 15:27
в палете)))а в чем цимус этого шага? )))
#19 -Гость-
Отправлено 24 May 2006 - 15:34
тогда не ясна причинно-следственная связь св палете)))
ради палета прыгать можно, независимо от шансов стать помощником )))меня даже в помошники не возьмут
Отправлено 24 May 2006 - 15:35
Гость
учитывая, что цимус (цимес) - старинное еврейское национальное сладкое блюдо, которое готовится из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод, то видимо в маей сутуации его будут подвать на похоронаха в чем цимус этого шага? )))
#21 -Гость-
Отправлено 24 May 2006 - 15:37
т.е. в рассматриваемой ситуации прыжок - это способ дать родным и близким вкусно покушать? )))))в маей сутуации его будут подвать на похоронах
Отправлено 24 May 2006 - 15:38
не способ, а повод. пусть вспомнят дурня, которого даже в памошники не взялиГость
Отправлено 24 May 2006 - 15:38
эх, барин, не разумеете вы всех парывав души чилавека не асененнава корачкай двоешнава диплома... можит быть, что грусть Мертвамозга спасобен развеять только палет... кратковременный, но аттаво не менее прикрасный...ради палета прыгать можно, независимо от шансов стать помощником )))
#24 -Гость-
Отправлено 24 May 2006 - 15:41
еще раз обзовешь мну барином и на вы, обижусь! ))))барин
#25 -Гость-
Отправлено 24 May 2006 - 15:44
мда... явно не понять мнепусть вспомнят дурня, которого даже в памошники не взяли
))))всех парывав души чилавека не асененнава корачкай двоешнава диплома...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных