|
||
|
Нужна инфа из ЕГРЮЛ
Отправлено 10 August 2006 - 16:48
Периодически нужна информация из ЕГРЮЛ по фирмам должникам наших клиентов, нас бы устроила электронная версия без всяких печатей, т.к. нужна чисто для внутреннего испольования.
Доступ к полной www версии на налог.ру достаточно дорогой, нам на себя его приобретать нет смысла - не выгодно.
Поэтому есть такое вот предложение:
1. Если у кого есть такой анлим-доступ, то мы могли бы через него заказыввать и получать такие выписки по цене, скажем рублей 50 за выписку.
2 .Нескольким юрфирмам скинуться, купить доступ на одну из них и получать через нее инфу.
Кто что думает? Может схема уже отработана?
Отправлено 10 August 2006 - 17:13
В соответствии с пунктом 24 Правил ведения ЕГРЮЛ и пунктом 32 Правил ведения ЕГРИП размер платы за предоставление Сведений составляет:
- за однократное предоставление Открытых сведений в полном объеме – 50 тысяч рублей;
- за однократное предоставление Открытых обновленных сведений – 5 тысяч рублей;
- за годовое абонентское обслуживание одного рабочего места – 150 тысяч рублей.
#3 -PRJ-guest-
Отправлено 10 August 2006 - 17:19
Отправлено 10 August 2006 - 17:50
http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
Так там вообще ничего нет, только
Наименование юридического лица Адрес (местонахождение) юридического лица ИНН КПП Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) Дата присвоения ОГРН Государственный регистрационный номер записи (ГРН) Дата внесения записи Наименование регистрирующего органа, внесшего запись Адрес регистрирующего органа Регион
Отправлено 10 August 2006 - 18:06
больше ничем помочь не могу
Отправлено 10 August 2006 - 18:27
- за однократное предоставление Открытых сведений в полном объеме – 50 тысяч рублей;
на DVD? так по моему такие базы в Московии продаются на рынках
Отправлено 11 August 2006 - 10:47
ясна, но далеко и дорого.полную выписку из ЕГРЮЛ в № 46-й за 1 час и 2К руб.
Prosecutor
не слышал что такие базы есть в продаже.
Отправлено 11 August 2006 - 16:09
Отправлено 12 August 2006 - 17:09
А ВАЛААМ не устроит?
Отправлено 14 August 2006 - 09:41
Отправлено 15 August 2006 - 19:08
вообще я так делаю:
если по своему городу просто тупо заказываю выписку из ЕГРЮЛ и при необходимости копии учредительных документов, в других городах делаю тоже самое через коллег.
+Просто и эффективно
-время. времечко....
валаам использую для экспресс проверки..типа есть такое или нет
#12 -Советский Ник-
Отправлено 22 March 2007 - 18:10
никто на ЮК не работает с базой о которой говорит Арк в первом посте
вопрос по прежнему актуален
Отправлено 23 March 2007 - 01:44
#14 -Советский Ник-
Отправлено 23 March 2007 - 10:45
Отправлено 23 March 2007 - 12:07
Отправлено 23 March 2007 - 12:25
Отправлено 23 March 2007 - 13:52
#18 -Советский Ник-
Отправлено 23 March 2007 - 15:46
ФНС раскрывает сведения из ЕГРЮЛ
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / ФНС анонсировала новый сервис, с помощью которого можно найти информацию о компаниях, которые собираются регистрировать какие либо изменения в ЕГРЮЛ.
Теперь, для того, чтобы проверить, подавала ли организация за последние десять дней заявление о внесении изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, достаточно зайти на официальный сайт ФНС, и ввести в специальное поле название компании или ее ОГРН.
Если налоговики получали заявление о внесении изменений в реестр, программа выдаст следующие сведения: наименование инспекции, дата подачи заявления и его форма (№ Р 13001 или № Р 14001). Форма заявления показывает - вносит ли компания изменения в учредительные документы или только в ЕГРЮЛ.
Пока сервис работает в пилотном режиме, поэтому налоговики не гарантируют, что в базе находится информация по всем заявлениям. Однако ведомство планирует полностью наладить работу сервиса уже через месяц.
Служащие ФНС уверены, что работа сервиса позволит заинтересованным лицам своевременно реагировать на вносимые компаниями изменения в реестр. Сотрудники службы заверили, что в инспекциях не произойдет увеличения очередей из-за новых дополнительных обязанностей регистраторов: сведения о заявлениях передаются на на сайт ведомства в автоматическом режиме.
Отправлено 26 March 2007 - 22:56
Ник, тебе единократно нужно или постоянно?
Я тут себе выкупил на egrul.ru 10 запросов по 455 руб.. Если надо, могу поделиться.
Добавлено в [mergetime]1174928004[/mergetime]
Вдогонку: у этих десяти запросов срок - 3 месяца. Потом они, по тупым правилам egrul.ru, сгорают. Законно ли это - другой вопрос...
Так что, делиться для меня, может быть, актуально.
Добавлено в [mergetime]1174928192[/mergetime]
скажем рублей 50 за выписку
Это, значит, 3000 выписок в год. Может, как-то организоваться, да скинуться?...за годовое абонентское обслуживание одного рабочего места – 150 тысяч рублей
#20 -Советский Ник-
Отправлено 27 March 2007 - 09:54
на сегодняшний день они мне нужны переодически, то есть может ничего не нужно пару месяцев, потом разом шесть-семь штукНик, тебе единократно нужно или постоянно?
буду иметь ввидуЕсли надо, могу поделиться.
Добавлено в [mergetime]1174967676[/mergetime]
вот Арк (мой непосредственный бос) и предлагает организоватьсяЭто, значит, 3000 выписок в год. Может, как-то организоваться, да скинуться?...
Отправлено 27 March 2007 - 09:57
Это 10 выписок в день где то. Это чуть ли не человек специальный должен сидеть, который будет эти выписки выдавать. Теретически можно это все организовать на, к примеру, базе НП ЮрКлуб.3000 выписок в год. Может, как-то организоваться, да скинуться?...
Kafka
Сколько то выписок мы у тебя выкупим, спасибо за предложение
Отправлено 04 March 2010 - 03:56
Может кто знает место, где можно заказать электронную выписку по ИП. А то все ресурсы предлагают только ЕГРЮЛ.
Теперь чтобы подать иск к ИП надо знать его дату и место рождения! А откуда я это возьму???
Отправлено 04 March 2010 - 07:40
Для подачи иска - не нужно. Нужно для исполнительного листа. И кто сказал, что в этих сведениях нельзя допустить небольшую неточность?Теперь чтобы подать иск к ИП надо знать его дату и место рождения! А откуда я это возьму???
Отправлено 04 March 2010 - 13:27
Вот дубовый пример:diklawТеперь чтобы подать иск к ИП надо знать его дату и место рождения!
это Вы исходя из чего такой вывод сделали?
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 March 2010 - 16:24
Ващета это написано в АПК: Статья 125. Форма и содержание искового заявленияdiklaw
это Вы исходя из чего такой вывод сделали?
пунктик 2 части 2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных