|
||
|
Вакансия
Отправлено 02 June 2008 - 13:32
Обязанности:
Правовое сопровождение корпоративных процедур,
консультирование по вопросам налогового, корпоративного законодательства, разработка контрактов. Работа разная и интересная.
Условия:
Два раза в неделю бесплатный английский, офис рядом с метро.
Два обеда в день
В здании своя столовая меню меняется три раза в неделю
ЗП на испытательный срок 24 000 после 27 000
ЗП ежегодно повышается.
Требования
Мужчина, 20-27 лет, высшее образования или студент посленего курса.
желателен опыт работы в корпоративке (но не обязателен)
вменяемость, целеустремленность и т.д.
желание работать.
Резюме в личку или на zlaya_sobaka@yahoo.com
Отправлено 02 June 2008 - 13:35
едрить...Два обеда в день
оптимистична...Резюме в личку или на zlaya_sobaka
мне кажеца, камута повезет...Требования
желателен опыт работы в корпоративке (но не обязателен)
Отправлено 02 June 2008 - 13:59
Закрепить бы её наверху...
Отправлено 02 June 2008 - 14:52
Поддерживаю!Хорошая вакансия.
Закрепить бы её наверху...
Отправлено 02 June 2008 - 17:16
да?Хорошая вакансия.
ЗП на испытательный срок 24 000 после 27 000
ПС: покажите мне этого 27-летнего мужчину с высшим образованием!!!
Впрочем, может речь не о рублях?
Сообщение отредактировал Yurfin: 02 June 2008 - 17:16
Отправлено 02 June 2008 - 17:24
а чем Вас не устраивает з/п для человека сразу после ВУЗа или даже студента?
Отправлено 02 June 2008 - 17:25
Отправлено 02 June 2008 - 17:39
полно таких...ПС: покажите мне этого 27-летнего мужчину с высшим образованием!!!
если вы дожили до 27 лет и заглядываетесь на подобные вакансии, целевая аудитория которых - люди без опыта или студенты, то мне кажется, что проблема не у работодателя, а у вас, не?
Отправлено 02 June 2008 - 17:49
Безусловно, весь вопрос в том, что реально скрывается под
Если опытный юрист "в хорошо известной в узких кругах компании" тянет на сотку, то почему его младший коллега (замечу, не помощник) должен радоваться сумме в три раза меньшей?Правовое сопровождение корпоративных процедур,
консультирование по вопросам налогового, корпоративного законодательства, разработка контрактов
Добавлено в [mergetime]1212407371[/mergetime]
поверьте, у меня все ОК, может поэтому меня веселят такие суммы, выдаваемые за "хорошие"проблема не у работодателя, а у вас, не?
а вы с какой целью заглядываетесь?если вы дожили до 27 лет и заглядываетесь на подобные вакансии
Отправлено 02 June 2008 - 17:52
это для кого написано?желателен опыт работы в корпоративке (но не обязателен)
и, я так понимаю, что тут под корпоративкой как раз понимается всякая хрень типа форм налоговой...
Добавлено в [mergetime]1212407538[/mergetime]
да мне вобщем-то все равно, как у вас...поверьте, у меня все ОК
мониторю рынок младших юристов... для целей потенциального набора...а вы с какой целью заглядываетесь?
Отправлено 02 June 2008 - 17:57
Требуется к примеру "разработка контрактов". Фирма доверяет эту работу студентам? Ню-ню. Представляю, чем тогда заняты основные юристы: проверкой и перепроверкой, ибо я бы не рискнула бесконтрольно запускать студенческое творчество на поток.
Отправлено 02 June 2008 - 17:58
Yurfin
Блондинка из Одессы?
Отправлено 02 June 2008 - 18:01
чота мне скушна с вами спорить, сударыня... то ли вы сама недавна из студентав, то ли на вольных хлебах... паскоку ни шиша не представляите, чо абычна даверяют студентам в компаниях и чем их туды заманивают...про формы как раз не упомянуто (подозреваю, что речь не об этом, потому как "интересной и разнообразной работой" это вряд ли является)
Отправлено 02 June 2008 - 18:13
С этим не буду спорить (если опустить слово "отличный")Для студентов последних курсов и только выпустившихся отличный вариант.
А про
опыт работы в корпоративке
высшее образования
Мужчина, 27 лет
работодатели так, на шару, написали? Вдруг удачно карта ляжет?
Сообщение отредактировал Yurfin: 02 June 2008 - 18:14
Отправлено 02 June 2008 - 18:15
я извиняюсь, а кто-то мешает поступить в ВУЗ в 22 года и окончить в 27? По сути тот же студент последнего курса.
Отправлено 02 June 2008 - 18:23
никто, только мужчины к этому времени обычно имеют семью и в этой связи ищут работу поденежней. Плюс зачастую такие люди обычно учатся вечером или заочно, и палаллельно работают, соответственно их зарплатные ожидания к моменту выпуска выше, чем у "дневников", которые только начинают зарабатывать
Отправлено 02 June 2008 - 18:29
покажите мне этого 27-летнего мужчину с высшим образованием!!!
Многие получают высшее образование после колледжа, некоторые уходят в армию, а потом приходят и получают высшее...
Поэтому ничего страшного в 20-27 нет...
Для выпускника/студента вакансия отличная (если, конечно стажа работы в два-три года нет)...
А если прибавить сюда работу в ЦАО, питание и английский, то стоимость материальных благ, получаемых работником (в т.ч. з/п) будет равна где-то 35000...
Поддержу коллег: Вакансия отличная!!!
А если это ещё и крупная компания - то это отличнейший старт для того, кто действительно хочет работать...
Сообщение отредактировал Misha_85: 02 June 2008 - 18:33
Отправлено 02 June 2008 - 18:57
Поправьте, если я ошибусь. Вы искали (ищете?) работу. И у меня такое ощущение, что вы приблизительно соответствуете объявленной вакансии. Я имею в виду, что с годом опыта вы навряд ли претендуете на более высокие позиции, ваша карьера находится в зачаточном состоянии. Тем не менее ваши зарплатные ожидания начинаются от 35 000 (и подозреваю, что "отличной" считаете для себя другую сумму).Misha_85
так из песни слов не выкинешь.Вы странно цитируете - только ту часть фразу, которую Вам хочется
Короче, мне лично неясно, какого уровня специалист нужен работодателю. Зарплата не соответствует заявленному функционалу. Здесь неоднократно публиковались вакансии для студентов и выпускников, и недоуменя они у меня не вызывали, а эта не пойми для кого.
Отправлено 02 June 2008 - 19:06
Вы искали (ищете?) работу.
Недавно искал.
Я имею в виду, что с годом опыта вы навряд ли претендуете на более высокие позиции, ваша карьера находится в зачаточном состоянии.
("Вы", "Ваша" при обращении к конкретному человеку, пишется с большой буквы)
С тем, что моя карьера находится в зачаточном состоянии, я соглашусь.
Тем не менее ваши зарплатные ожидания начинаются от 35 000 (и подозреваю, что "отличной" считаете для себя другую сумму).
Правильно, считаю для себя "отличной" другую сумму, потому что я писал именно о выпускнике/студенте (сам начинал с суммы гораздо меньшей и условий намного худших) без опыта работы.
Если бы сейчас учился на пятом курсе, то с радостью пошёл бы на такие условия...
Отправлено 03 June 2008 - 04:14
Отправлено 03 June 2008 - 11:29
Отправлено 03 June 2008 - 19:39
Вакансия вполне себе в рынке. Безусловно выпускники имеющие экспиренс летних интерншипов в ИЛФах, флуент инглишь и диплом "троки" могут расчитывать на большее (60-80к на старт),но в этой вакансии ценза по вузам нет, нет и требований к инглишу, ищется умненький выпускник который имеет желание развиваться и зарабатывать (Ваш пассаж про "опытный юрист "в хорошо известной в узких кругах компании" тянет на сотку" красив, сотка евро в год эта харашо....но скорее всего речь шла о 100к рубялх в месяц,и дорасти до этой суммы с опубликованной позиции вполне реально и это не предел).С этим не буду спорить (если опустить слово "отличный")
Что касается ценности для кандидата, то есть много мест где предлагают выпускникам заниматься натороведеньем, курьерством до 46ой, и всяким детским драфтингом, тут людям предлагают получить неплохой начальный корпорэйт экспиренс (сделки с заинтересованностью, крупные сделки, ОСА,ОСУ, эмиссии, антимоноплка во всем своем многообразии, ну и изредка литигейшин), добавить к этому офис класса А, отсутствие опенспейсов, фри инглишь, два обеда, хорошие руководство, и еще пару бенефитов о которых нельзя говорить публично, получим если не отличную, то уж точно очень хорошую вакансию.
Удачного дня.
Сообщение отредактировал Dirtylawyer: 03 June 2008 - 19:54
Отправлено 03 June 2008 - 19:41
Отправлено 03 June 2008 - 20:05
Я кагбе по-русске не очень, но всегда думал, что фраза "желателен опыт работы в корпоративке (но не обязателен)", предполагает, что можно вообще без опыта, но если он есть, то при прочих равных кандидат получит преимущество.так бы и писали что можно вообще без опыта юристом, а то "опыт в корпоративке желателен".
Отправлено 04 June 2008 - 15:19
Сообщение отредактировал Dirtylawyer: 04 June 2008 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных